|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Доп. Бонус!
В библиотеке вычитал следующее:
При достижении очередного уровня персонаж получает бесплатную возможность посетить одну из школ – Воинских Искусств, Магическую или Профессиональную. Доп. Бонус – это возможность наделить персонажа дополнительными способностями. Например, Воин Ночи – в ночное время Хаддан'а увеличивается Точность атаки. Данная фишка действительно существует, либо это написано просто для красоты?) |
|
|||
|
|||
Хех, было бы очень хорошо. Токс, а давно Вы вычитали подобное?? Может недавно изменили в библиотеке и собираются ввести-))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень давно... просто по ряду причин, меня раньше этот вопрос ни капельку не интересовал. |
|
||||
|
||||
-Нет, Токс, это фантастика =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
Ну когда я зарегистрировался в игре более года назад, это уже было, судя по всему со времен создания библиотеки написано Наверно одна из кучи задумок на момент создания игры. Во многих играх годами висят надписи аля "В ближайшее время будут введены специальные способности для рас", "Вскоре будет доступна возможность ***" ...)))
Последний раз редактировалось 14Варг88, 11.03.2008 в 11:06. |
|
||||
|
||||
в общем то мысль.. даже в "предложениях" как то обсуждалась....
а про актуальность информации - тут многое не соответствует действительности
|
|||
|
|||
Цитата:
Она предлагалась для реализации, но как и многое другое не было реализовано |
|
||||
|
||||
Перк Воин Ночи действительно реализован не был. Спасибо за информацию. Сейчас уберём