|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Хм. Ты точно все сайты проверял?)
У меня при переходе на БЛ и легион выдает безуспешную попытку деньги списать)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
У меня стоит блокировщик рекламы. Работают, информация по Хаддану считывается. Но сайты на бесплатном хостинге (как "ucoz") всегда с рекламой.
Последний раз редактировалось Гуффи, 05.02.2020 в 16:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На компе стоит, ага. Тут норм. А с телефона вот выдает че попало)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
ик походу можно вычеркивать,поисковики и прочие перестали работать.
|
||||
|
||||
Вниманию достопочтимых жителей Хаддана!!!
В силу определенных обстоятельств сайт нашего клана inqhaddan.com может быть недоступен из определенных регионов. К сожалению, найти компромиссное решение, которое бы устроило всех, вряд ли получится... Поэтому рекомендация для тех, у кого не открывается наш сайт - пользоваться сервисами ВПН (например, встроенными в браузер Опера, или аналогичными). Наш сайт продолжает работать в стандартном режиме и сбоев в работе не наблюдается!
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
Заранее извиняюсь за оффтоп. Готов понести наказания если пишу не в тему.
Цитата:
Попробовал воспользоваться вашим сайтом. Не получилось зарегистрироваться т.к.: Код:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
Переезд inqhaddan.com
Идя навстречу пожеланиям трудящихся мы перенесли сайт inqhaddan.com на международную площадку. По идее проблем с доступом в дальнейшем не должно быть (поскольку сайт только переехал, то вот прямо сейчас может не открываться, для обновления NS нужно время).
UPD: Заодно обновили и оптимизировали движок, так что должно работать быстрее...))))) О других проблемах с сайтом пишите в личку или тут на форуме или в игре.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 12.08.2022 в 14:48. |