|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Клану Клан Defenders of The Universe
Впереди Новый год, время подарков.
Основываясь на этом, предлагаем всем участникам клана Defenders of The Universe акцию от клана Praetorian Cohort: Каждый, вышедший с клана Defenders of The Universe в период с сего момента и до 15.01.2012, не будет занесен в ЧС клана Praetorian Cohort на сумму 20 000мн. P.S. По окончанию данной акции в силу вступит стандартная санкция к клану-противнику и каждый вышедший будет занесен в ЧС. Приятной игры! |
|
||||
|
||||
еслиб вы платили по 20к каждому вышедшему - яб за этот период раз 10 вышел ... как минимум ! а так - акция - фуфел
|
|
||||
|
||||
КЛАНУ КЛАН Praetorian Cohort
Впереди Новый год, время подарков.
Основываясь на этом,предлагаем всем участникам клана Praetorian Cohort акцию от клана Defenders of The Universe : Каждый, вышедший с клана Praetorian Cohort в период с сего момента и до 15.01.2012, не будет занесен в ЧС клана Defenders of The Universe на сумму 20 000мн P.S. По окончанию данной акции в силу вступит стандартная санкция к клану-противнику и каждый вышедший будет занесен в ЧС. Приятной игры! П.С. Мы че,хуже?
-ужас- [59] => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
Темы объединены, но раз уж обоим кланам по барабану, то прекратим этот балаган и закроем тему.
|