|
|||
|
|||
снова и снова
Хаддан..К тебе привязан я душой..И очень хочется быть здесь..Скорей не здесь..Скорее с вами..А если быть точнее..С моими лучшими друзьями..Ты мне ворота приоткрыл..И очень много показал..Да..Многое сейчас забыл..Но очень много и узнал..Сбил с ног меня..В минуты грусти и печали..И злился я..Но эту злость..Лишь только инки замечали..Чуть успокоился..Забыл..Порой нелепые нападки..По лабу просто походил..И думал будет все в порядке..Ан нет..Ты показал характер свой..И я в ответ на твой характер..Стал чувствовать тебя душой..Нет Хадд..С тобой не все в порядке..Пытался правила я изменить..Да правила..Но только не законы..Избитое..иль быть или не быть..пытался сам..Но ты поставил мне опять препоны..Тогда обрушился я на людей..Со злостью..Коя не присуща мне..По голове за это получил..И думаю что хватит этого вполне..Готов принять я наказанье..За грубость и несдержанность свою..Но не хочу я полного изгнанья..Ведь я Хаддан тебя люблю..За нестыковки по игре..За многое еще..Тут лучше промолчу..А может все таки тихонечько скажу..За ХНБ..НУ КАК ТЕБЯ КРИТИКОВАТЬ..Хаддан..Хочу в тебя играть..Скажи родителям своим..Они тебя должны послушать..Я тоже непутевый сын..Зато когда я здесь..Становится мне лучше..Скажи им от меня привет..И я исправлюсь..Слово дам..Лишь только положительный ответ..Тебя Хаддан..В обиду я не дам..Ну вот и все..Закончил речь свою я..По русскому обычаю три раза расцелую..Ты хоть немножко..Внемли всем словам..Тут будет скучно без меня..А кой кому я жару все таки поддам..Ну вот..Надеюсь наступило пониманье..И не прощаюсь я с тобой..А говорю всего лишь досвиданья))))))))))))) вот начирикал так начирикал..слава богу не литературное творчество...За грамматические ошибки никакой ответственности не несу...)))
Последний раз редактировалось GAB1, 19.05.2010 в 09:20. |
|
|||
|
|||
мдаааа..сам себя еще раз перечитал....смысл правильный..но что то здесь не так..прошу прощенья за бардак..люблю вот так повеселиться..и на крена тогда мне злиться..сам себя не понимаю..до сих пор еще играю...
|