|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Как на счёт сходки?
Всем привет))) и тем кто мну понит и тем кто нет, а то и не знаеть Ну что, как на счёт сходочки в эту субботу?)))
14 февраля в 15 часов, как обычно на сенной вспомним, вздрогнем и поделимся что новенького случилось))) |
|
||||
|
||||
Эх... жаль мну не сможет((( так давно тебя не видела Тонь
|
||||
|
||||
мухаха
Тонечка
Ну ты дала=) Что с тобой. я в шоке, Я задумаюсь о приходе, может подойду. незнаю правда смогули и хватитли желания ради встречи прити на сходку.
|
||||
|
||||
Не приду...Все-таки День Св. Валентина, с женой проведу)
|
|||
|
|||
Итак, сходочка уже завтра, и иду на неё походу только я... мдя) ну да лано, может Волча с Леной придут... хочется в это верить))
Последний раз редактировалось Азиль, 13.02.2009 в 23:29. |
|
||||
|
||||
Да и думаю что вам уж навено терь идти смысла не буит Бухать мы не буем. И так сходки, как таковой не будет, Мы решили вас не терзать и пригласили ТОНЕЧКУ к себе домой попить мальца чаёк и всё такоетак шо особо не напрягайтесь. С наилучшеми пожеланиями Волча и Ленуся
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? Последний раз редактировалось Азиль, 13.02.2009 в 23:29. |
|
||||
|
||||
Душа далеко живешь((( Летом все таки встречаться веселее
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
А мы её пригласили, потому что из вас никто никуда не собирался идти, вроде даже часатся и не начинали, не оставлять ведь её одну.
Так что не над на нас наежать. Лето это да. Скоро настанет, посмотрим что, как. В общем всё прошло отлично Встретились, посидели, отдонули. Мы довольны. Можно тему закрывать.