|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Октябрь месяц
Всем трям!
Соберемся в этом месяце?)
|
||||
|
||||
соберемся :3
надо бы у кого-нибудь, а то на улице холодно и сопляво
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
я не против
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
зззааааа
только я вообще улицу не люблю ибо холодно. я за дом чей-нибудь =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
только у меня денег нет на еду и грязно в комнате брата)а в свою я не пушу)))) |
|
||||
|
||||
С собой принесем, комнату уберу
|
|||
|
|||
Цитата:
ст. м. Волковская ибо) |
|
||||
|
||||
На субботу 24 окт есть планы?
Жизнь слишком коротка и надо успеть съесть все самое вкусное. Последний раз редактировалось konstance, 13.10.2009 в 13:43. |