|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Сетка турнир Учебный
M-D-M-M — Шпана аннулирован КотоПчелы — Фантазеры аннулирован Нудисты — Сладкие пельмешки Пожарники — Shine аннулирован ЧГшки — свободен Сладкие пельмешки — Пожарники аннулирован Фантазеры — Нудисты аннулирован Шпана — КотоПчелы аннулирован ЧГшки — M-D-M-M аннулирован Shine — свободен КотоПчелы — ЧГшки Нудисты — Шпана аннулирован Пожарники — Фантазеры аннулирован Shine — Сладкие пельмешки M-D-M-M — свободен Фантазеры — Shine аннулирован Шпана — Пожарники аннулирован ЧГшки — Нудисты M-D-M-M — КотоПчелы аннулирован Сладкие пельмешки — свободен Нудисты — M-D-M-M аннулирован Пожарники — ЧГшки аннулирован Shine — Шпана аннулирован Сладкие пельмешки — Фантазеры аннулирован КотоПчелы — свободен Шпана — Сладкие пельмешки аннулирован ЧГшки — Shine M-D-M-M — Пожарники аннулирован КотоПчелы — Нудисты Фантазеры — свободен Пожарники — КотоПчелы аннулирован Shine — M-D-M-M аннулирован Сладкие пельмешки — ЧГшки Фантазеры — Шпана аннулирован Нудисты — свободен ЧГшки — Фантазеры аннулирован M-D-M-M — Сладкие пельмешки аннулирован КотоПчелы — Shine Нудисты — Пожарники аннулирован Шпана — свободен Shine — Нудисты Сладкие пельмешки — КотоПчелы Фантазеры — M-D-M-M аннулирован Шпана — ЧГшки аннулирован Пожарники — свободен 1-е место: ЧГшки 2-е место: Shine 3-е место: Нудисты 4-е место: Сладкие пельмешки 5-е место: КотоПчелы Дисквалификации: Пожарники Cracker'n'Sous посох +3 M-D-M-M Malleus Meleficarum медаль в активе Фантазеры 9Kyrilshik, Laf медаль в активе Шпана https://forum.haddan.ru/showpost.php...76&postcount=3 30+ — BlackTeam RHH — Малята-Манулята Охотники — Жители листа ничья На абордаж!!! — RHH BlackTeam — Охотники Удивляем — 30+ Жители листа — BlackTeam 30+ — Малята-Манулята Охотники — Удивляем Удивляем — Жители листа На абордаж!!! — 30+ Малята-Манулята — Охотники 30+ — RHH Жители листа — Малята-Манулята Охотники — На абордаж!!! BlackTeam — Удивляем Малята-Манулята — BlackTeam RHH — Охотники На абордаж!!! — Жители листа Жители листа — RHH BlackTeam — На абордаж!!! Удивляем — Малята-Манулята RHH — BlackTeam 30+ — Охотники На абордаж!!! — Удивляем Удивляем — RHH Жители листа — 30+ Малята-Манулята — На абордаж!!! Бой капитанов за 2-е и 3-е место: https://haddan.ru/blog.php?id=263218434 1-е место: RHH 2-е место: Охотники 3-е место: Жители листа Dream Team - дисквалификация, Серб Портянки из чешуи дракона +4 ПФФ — Сахар Соль Перец и Я Добро — 30+ 30+ — ЗО ПФФ — Добро Добро — Сахар Соль Перец и Я ЗО — ПФФ Сахар Соль Перец и Я — 30+ Добро — ЗО ЗО —Сахар Соль Перец и Я 30+ — ПФФ 1-е место:Добро 2-е место:ПФФ 3-е место:ЗО Сахар Соль Перец и Я 30+ RZV - недобор участников Старая школа - снялись с участия Конопляные Печеньки - Недобор участников ОПГ — Клуб кому за 30 аннулирован БыстрееПули — ВРЕДИТЕЛИ Клуб кому за 30 — БыстрееПули ОПГ — ВРЕДИТЕЛИ аннулирован Клуб кому за 30 — ВРЕДИТЕЛИ БыстрееПули — ОПГ аннулирован 1-е место: ВРЕДИТЕЛИ 2-е место: БыстрееПули 3-е место: Клуб кому за 30[/b] Команда ОПГ дисквал, Miyuki тройная ожка Арбузеры — Команда ЗОИ ( дисквалификация ) РЗВ — свободен РЗВ — Арбузеры Команда ЗОИ — дисквалификация Команда ЗОИ — РЗВ ( не состоялся ) Арбузеры — свободен Команда ЗОИ - дисквалификация, класс персонажа Angel_a2009 [59] не совпадает с указанным в регистрации команды. 1 место - Арбузеры 2 место - РЗВ Бесславные ублюдки — Отвергнутые Irons — Соучастники ОП-БГ — Шпана 30+ — свободен Соучастники — ОП-БГ Отвергнутые — Irons 30+ — Бесславные ублюдки Шпана — свободен Irons — 30+ ОП-БГ — Отвергнутые Шпана — Соучастники Бесславные ублюдки — свободен Отвергнутые — Шпана 30+ — ОП-БГ Бесславные ублюдки — Irons Соучастники — свободен ОП-БГ — Бесславные ублюдки Шпана — 30+ Соучастники — Отвергнутые Irons — свободен 30+ — Соучастники Бесславные ублюдки — Шпана Irons — ОП-БГ Отвергнутые — свободен Шпана — Irons Соучастники — Бесславные ублюдки Отвергнутые — 30+ ОП-БГ — свободен 1. Шпана 10 Очков 2. Отвергнутые 7 очков 3. З0+ 6 очков Бесславные ублюдки Дисквалификация. Порядочные_Нарушители — Четатам название команды Студенты — мимо проходили Порядочные_Нарушители — мимо проходили Студенты — Учебная команда Учебная команда — Порядочные_Нарушители мимо проходили — Четатам название команды Студенты — Порядочные_Нарушители Учебная команда — Четатам название команды Учебная команда — мимо проходили Студенты — Четатам название команды 1-е место: Четатам название команды 2-е место: мимо проходили 3-е место: Порядочные_Нарушители Дисквалификации: СиДР ∇*21:19*Сумеречный самурай:*Команда СиДР дисквал - персонаж _Dark_Soul_ шлем бездушного +2 ЧЕБУРАШКИ ∇*21:24*Сумеречный самурай*->**ГЕЛТОР**Команда Чебурашки дисквал, персонаж Гелтор 3 кольца силы Поводящие могут быть заменены по различным причинам Последний раз редактировалось гарик, 13.10.2024 в 13:30. |
|
|||
|
|||
1. Мы, "Охотники"
С правилами проведения турнира ознакомлены и ответственны за неисполнение данных правил. 2. Капитан команды WiseHunter [35] 3. Состав команды: WiseHunter [35] ID 886048 - Класс "Божественный маг" Гвин ап Нудд [35] ID 870019 - Класс "Маг разрушения" ventry [30] ID 830799 - Класс "Шаман" Spenser. [35] ID 669346 - Класс "Маг изменения" Одобрено, удачи на турнире Последний раз редактировалось гарик, 14.09.2024 в 15:22. |
|
|||
|
|||
Команда "Шпана," категория 10-29 снимается с туринира.
|
|
|||
|
|||
Товарищи ТМ, а вы дисквалифицируете людей за разные запрещённые вещи на основании участия в бою с этими вещами или потому что, человек просто стоит в них на АТ? В сетках не указан ни один бой, тыча в который, можно сказать, что там персонаж был в запрещённых вещах, поэтому дисквал.
|
|
||||
|
||||
это и называется дать шанс занять призовые не тем кто обычно) поразительная избирательность, за медаль сразу дисквал, за кривую заявку в реге дают время исправить) хотя так же нарушение
|
||||
|
||||
Ничего против команды Охотников не имею, и считаю что правильно что их допустили, но меня выгоняли с Турнира из-за того что ID в заявке не указал во время, или когда питомца призвал который ничего не решает.
Или смешно как вчера из-за портянок выгнали) Правила есть, но не для всех. Думаю как-то более лояльно ко всем относится нужно, это игра, а не уголовый кодекс. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отвечая на ваши комментарии - дисквал был произведен на основе этого.
https://imgur.com/E40wvZF Как вы планируете через лог боя увидеть надетый шмот - я не представляю. Вчера у ни у капитана дисквалифицированной команды, ни у самого персонажа никаких вопросов не возникло. |
|
|||
|
|||
Мы, "Старая школа" снимаемся с турнира "Учебный" категория 40-47
Последний раз редактировалось Moonlit, 16.09.2024 в 22:10. |
|
||||
|
||||
ОПГ — Клуб кому за 30 аннулирован БыстрееПули — ВРЕДИТЕЛИ Клуб кому за 30 — БыстрееПули ОПГ — ВРЕДИТЕЛИ аннулирован Клуб кому за 30 — ВРЕДИТЕЛИ БыстрееПули — ОПГ аннулирован 1-е место: ВРЕДИТЕЛИ 2-е место: БыстрееПули 3-е место: Клуб кому за 30[/b] Команда ОПГ дисквал, Miyuki тройная ожка |