|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Последние дни лета
Хотелось бы встретиться еще раз, на последних выходных августа.
На выбор любой из парков города или посидеть в кафе/баре. По мне, так лучше в субботу. Время от 15-16 до когда захотим разойтись=) Решайте
|
||||
|
||||
буду, никуда не денусь) с местом бы решить чото
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
арр, хочу ><
|
||||
|
||||
бубубудуууу
наверно и Диньку не забудьте=))
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
меня опять искать по кроссовкам придется)
я буду 100 процентов! |
|
||||
|
||||
Диню и Эла вытащу сама, постараюсь, по крайней мере.
Предварительно: Суббота, 29 августа, 15:00 Теперь по метро: Дыбенко: Парк Есенина - кафешки, Кудровка рядом, зелень Большевиков: За Ледовым курганы - просто зелень Ладожская: кафешки Сенная площадь: парк Юсуповский, кафешки рядом Спортивная: у церкви небольшая зеленушка Крестовский остров: Парк Победы Приморский, развлечения, кафешки Старая деревня: Парк 300летия, водичка Комендантский проспект: кафешки Пушкинская: перед ТЮЗом можно погулять, кафешки Озерки: озера, парк Парк Победы: Московский парк победы, развлечения Московская: фонтаны Купчино: парк Интернационалистов, кафешки то, что знаю. Выбирайте, предлагайте свое=)
|
|||
|
|||
Я предлогаю на Московскую!)
Сначало посидим у фонтанов, покупаемся кто захочет, а потом где то в километре огромный зеленый парк Городов-Героев, с водичкой) прекрасная прогулка будет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сначала на Московской, потом пешочком до Парка Победы?)
Посмотрим, еще версии. Suicide Season, вам устное предупреждение по ст. 25.4. Смените цвет в подписи.