|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Блиц новости
Добрый вечер уважаемые жители Хаддана.
На ночь глядя решил поделиться с Вами новостями. Для начала речь пойдет о нашем незаменимом Ордене Инквизиции. Во-первых, к сожалению по объективным причинам, служившая верой и правдой закону DAMA [60] решила на время покинуть Орден. Мы очень благодарны ей за труд и неоценимый вклад в развитие проекта, ну и конечно же с нетерпением ждем её возвращения в наш мир. Во-вторых, объективно настало время переформировать Орден Инквизиции и освежить его активными игроками, и реформировать её структуру в целом. Этим вопросом займусь я займусь лично, и постепенно в помощь _Sam_ [49] буду подбирать новые кадры и заниматься текущей работой Ордена. В третьих, отдел модерации уже пополнился двумя новыми сотрудникам - это никто иные как Сестрёнка Ниа [59] и _ТимА_ [60] . Они совместно с действующими сотрудниками отдела будут следить за нормой общения жителей и при необходимости их наказывать Кроме всего этого мы начали завоз новых открыток в Магазин Али, я думаю асортимент Вам понравится. И последнее, Магазин авантюристов будет доступен во вторник с новыми призыми и ценообразованием. Наш Вам совет набивайте больше и в любом случае никто из участников без плюшек не останется.
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 19.09.2020 в 23:59. |
|
|||
|
|||
новые сотрудники инквизиции не будут нападать или вступать в бои?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда будут на посту то на них нельзя будет нападать, также как и они на других. А вне рабочее время пожалуйста пусть воюют.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если будет замечено пользование служебным положением, то приму меры
|
|||
|
|||
По поводу ухода дамы она все дела передала? У меня допустим половина урана по одной цене половина по другой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
О каких плюшках речь? Подскажите плиз. 7 дней часов по 8-9 убивал цепоы, не простых, кланновых. По итогу за 7 дней убил порядка 100 - 7200 багзов есть. Потратил воды элей 7= 400к Элей земли 6 шт = 180к Элей брони/завесы/укрепления 100 шт = 360к Всплесков и кноп = 20к Зачар = 60к Эли вампирика/скоростного боя/маг шипов = 20к На бои потрачено 1 050 000 мн На надшмотп осталось по 2 черепахи, на красном амуле 3 черепахи По текущему курсу могу позволить себе эль бездухов и молотки |
|
||||
|
||||
Я в активном клане, у сокланов которые бьют одиночек около 500-2000 багзов. У мирных кланов и того меньше
|
|
||||
|
||||
Игрок который не задротит, бегает 6-8 цеппов в день (это не мало 3-4 часа) получит за ивент эллик бездухов???
Пишу т.к. очень расстроен и негодую, зачем было спрашивать у игроков что добавить в магазин. Обещать обсудить цены если в итоге взяли старый магах увеличили цены, а из нового добавили пару элликов. Просто похоже на стеб над игроками |