|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Ой! Да это же DarkFlame!
Коммент: Администратор DarkFlame: Игроки наше достояние! Прошу придумать достойные комментарии к этим фотографиям! Прошу придумать достойные комментарии к этим фотографиям! свеженькие, 9-е марта 2008. Последний раз редактировалось Tigraine, 11.03.2008 в 01:47. |
|
|||
|
|||
Тигра, вы уникальны)
Настоящий разведчик. Последний раз редактировалось .Дед Мозай., 11.03.2008 в 01:48. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
комменты придумывайте!!
|
|
||||
|
||||
омг... это и правда ДФ?
Сначала не удивила поднятая рука... я решила, что он носится по городу и орёт: "Хайль Гитлер"... но потом я увидела это... к-хм... одеяние... и поняла, что, скорее всего, он из тех кто - да, тоже носится по городу, но орёт другое: "Хари Кришна!"... Ну ещё в барабан бьёт и пляшет... Но потом разочяаровалась жутко, увидев рядом каких-то людей со щитами, больше похожими на крышки от кастрюль... ну никакой эстетики 8(... щиты должны быть не круглыми, а кривыми... и с узорами или надписями... а эти - страшные какие-то... На ДФ лучше надеть мантию Назгула: во-первых, она понтовая, даже я такую хочу, во-вторых, лицо будет прикрыто: таки день на дворе, дети... ой, он припёрся...
2021 Последний раз редактировалось Випера, 11.03.2008 в 02:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня только 2 вопроса:
1)Ты его случаем не в сокольниках поймала? 2)В роли кого он там был?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
нет, не в сокольниках )))))
в роли кого? вот это вам и предстоит выяснить, уважаемые комментаторы! ))) дерзайте!! |
|
|||
|
|||
На фотографии,где он поднял руку,такое ощущение,что он благословляет детей..бедные дети..ну что же "бог" он везде "бог" а вообще коментить нечего,наряды ужасный,сам он тоже..в общем...как правильно сказала Випера-без комментариев...
|
|
||||
|
||||
Фотка с костром понравилась) Кого это там палили?
Эмм, а че это за братия со щитами? Хари Кришна Свалил модерить)