|  | 
| 
 | |||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  хочу создать клан 
				__________________ БАРРАДАЧЬ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тебе сюда 
				__________________ Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   нет мне точно не туда) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   печеньки тортик и бензин будут?) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   думаю можна и  печеньки)  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Какие цели ставите перед собой? какая политика? 
				__________________ Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Последний раз редактировалось Самуил, 12.09.2013 в 02:44. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Какаво название клана? Цели? Если все таки мир готов ли ты оплатить все чс?  
				__________________ Кто не снами те поднами   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ладно, печеньки так печеньки)))100xxx001 готов если поможешь со шмотом)))) |