![]() |
|
|||||||
| Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1) Станислав
2) Начальник клана 3) 18 лет. ( Но перс зарегистрирован на мл. брата, но он за него не играет.) 4) Почта - [email protected], Номер ICQ - 405-844-745. 5) http://www.haddan.ru/user.php?id=72311 6) Специальность - Психолог - Преподователь. Вуз - МПУ. 7) Директор в СОУШ, Психолог в СОУШ, А также, 1-3 раза в неделю, Посешаю в Институте МФПА курс Юриспруденции, Ответственный за Финансы СОУШ. Помощник Юриста,(Адвоката.),. ( Помогаю Тёте по работе.) 8) Начнём с того, что я психолог, Звание Психолога говорит сама за себя !, Помощник Юриста,( Адвоката.), Значит примерно знаю Курс Дела !, Способен, Развит ! 9) Цель. Цель, как и у многих, кто вступает, Помочь людям, с проблемами, м помочь с просбами, помочь Жизни Хаддана, проводить консультации по занятным вопросам, составлять заявления по просьбам Перонажей. ( Проверив правильность.), жалобы, Документы, Защищать персонажа в судах Инквизиции, Но всё это - Соблюдая Закон ! Последний раз редактировалось Начальник Клана, 13.11.2006 в 17:53. |
|
|
||||
|
||||
|
подавайте на проверку в Цитадели Инквизиции
Напомню, что вам нужно "Чист перед Законом. Не судим"
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Скажите. А вот как получить Звание - чист перед законом. Не судим. ( Не судим - такого нет помой-му.)
И ещё. Подать заявку я смогу через 4 дня. Моя просто закончилась сегодня. Спасибо ! |
|
|
|||
|
|||
|
Какие способности нужны? Куда надо давать заявку?
|
|
|
|||
|
|||
|
Скажите, я прошёл пр-ку на чистоту до 21 ноября !
|