![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Администрация проекта поздравляет вас с наступающим Новым Годом! Мы хотим подвести результаты нашей пробной акции на вставку Самоцветов в Серьги. Игроки успешно справились с задачей и оперативно собрали требующиеся средства. В благодарность мы награждаем всех поучаствовавших Медалями Почетного Гражданина III степени! Отдельно хочется наградить TOP-3 игроков, благодаря которым была собрана большая часть средств: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награждаются Медалями Почетного Гражданина II степени! Если вам потребуется выдать или обновить Ожерелье - пожалуйста обратитесь ко мне в приват на форуме. Спасибо всем за участие!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 17.12.2015 в 15:54. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Молодцы, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ну вот а говорили что медальки не купить
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с самоцветами! ЗЫ. может во все ожки гемы введем для пользы? (хоть бесплатно хоть не очень)
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() как жаль, когда я пришел сдавать змн, их уже не принимали
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех шестерых ребят из TOP-3
![]() |
|