![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
я не играю вот уже 1 месяц уЖос как хоцца но не пускають (видать админам насолил(хотя как не знаю)) пишуть что мне мол дорога дальний и дремучий лес с моей версией ИЭ ниже 6 хотя парадокс у меня 6+ и все способы описанные в помощ мне не помогають видимо меня забанили за провакационные темы(в прошлом далёком прошлом) и пускать не хотят(((
а я уже переустанавливал виндовс 3 раза 3 разных диска включая висту менял ИЭ менял всё что можно но ОТСОС н пускают редиски.... а забивать не хочу и не могу! КЛАН НУЖДАЕТСЯ ВО МНЕ Я НУЖДАЮСЬ В КЛАНЕ!!!! можно сказать что своим месячным отсутствием я предаю клан !!! ДА извенят меня ДВОРЫ ХАОСА!!! нет это не я ....... ПУСТИТЕ В ХАДДДДДД!!!! сколко можно терпеть Хаддолишение!!!!!!!!???? Последний раз редактировалось С.Л.О.Н., 09.12.2006 в 02:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Слон, зайдешь - сам не рад будешь
Все так урезали, что ожо не до ломки...![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ага одни мазохисты играют ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Слон, спакухо. Надеемся и уповаем на админскую милость
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Слоняраааааа Возвращайсяяяяяяяяяяя Ждёёёёёёёёёёёёёёёёём
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хаддомания уже.. и я у меня((( я б лучше сессию по Хаддану сдала,чем по вышке,экономике и тому подобному...
|
|||
|
|||
|
Да жалко человека....
|
|
|
||||
|
||||
|
Санька.. мы с тобой.. держись!!!
очень ждём ![]()
|
|||
|
|||
|
вы не представляете как я жду...... я уже не знаю что делать всё что мог испробовал результата 0!!! или я тупой с кривыми руками или что то тут дурно пахнет....
|