![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Я как персонаж, очень много времени проводящий в храме хочу обратить внимание администрации что в игре уделяется очень мало внимания вопросу веры. Тех же питомцев можно приносить жертву только у Дрессировщика, что с точки зрения теологии является абсолютно неверным. Что же я хочу предложить?
Прошу администрацию организовать инвент, в котором все игроки будут добывать новый ресурс на строительство жертвенника в храме. В отличии от стандартного перерезания горла питомцу и получения енного количества ресурса жертвоприношение на алтаре ДОПОЛНИТЕЛЬНО (к уже существующим плюшкам) приносило бы 1-6 репутации и в случае БЛАГОСКЛОННОСТИ Великого Матана давало бы суточный бонус жертвователю. В качестве ресурса (Эх, что не сделаешь ради игрового сообщества) предлагаю своих сородичей - организовать вырезание драконидов с целью получения крови драконидов для строительства алтаря. Плюсы: Новый инвент Новое строение с интеерсными плюшками Улучшение провессии лесника Новые ресурс (который кроме строительства мона куда нить пристроить) Да и медальку драконидов новую, мимо старой то пролетел, не знал еще о Хаддане. Минусы - не наблюдаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю начать с главного драконида, а его шмот разделить между собой