Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело > Гильдия адвокатов
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2006, 17:21
FreAK_ThE_MiGhTy  
По умолчанию Бесплатные юридические консультации.

В данном топике , я , как лицензированный адвокат хаддана, консультирую жителей хаддана по правовым вопросам входящим в мою компетенцию. Ответы на вопросы буду давать по возможности быстро, в случаях необходимости консультируясь с инквизицией и представителями служебных кланов.Вопросы просьба задавать лаконично.

Услуга бесплатна.
Старый 21.06.2006, 17:32
kotik  

вопрос такой: а не умрет ли ваша адвокатская контора так же, как это случилось с адвокатом бокой ?
Старый 21.06.2006, 17:34
FreAK_ThE_MiGhTy  

Хоть в топике и написано юридические консультации, но отвечу и на этот вопрос.

Ответ :
а) Я ни в какой конторе не состою
б)Мой клан и моя склонность всегда останется моей первичной и главной клиентурой.
Потому работать по специальности я точно не закончу
Старый 21.06.2006, 23:16
kotik  

еще вопрос: если я пострадавший, вы, адвокат - оскорбивший меня, нарушивший какие-то законы по отношению ко мне и т.д., могу ли я обратиться к вам за помощью, дабы восторжествовала справедливость?
Старый 21.06.2006, 23:54
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от kotik
еще вопрос: если я пострадавший, вы, адвокат - оскорбивший меня, нарушивший какие-то законы по отношению ко мне и т.д., могу ли я обратиться к вам за помощью, дабы восторжествовала справедливость?

отвечу за Фрика.. у вас есть свой Адвокат.. и можно обратиться к нему

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 22.06.2006, 01:21
FreAK_ThE_MiGhTy  

2 Котик :

Нет , я не смогу представлять ваши интересы , в случае если вы будете подавать иск против меня, с точки зрения закона : я заинтересованное лицо, и подобная деятельность законом запрещается

В соответствии с статьёй 3, частью 2, пунктом 2 закона "Об адвокатской деятельности" №ЗМ-06/06", который регламентирует мою работу.

Цитирую :

Адвокат не вправе:
2) принимать от лица, обратившегося к нему за оказанием юридической помощи, поручение в случаях, если он:
- имеет самостоятельный интерес по предмету соглашения с доверителем, отличный от интереса данного лица;

Посему отчасти права дара : вам придётся обратится к любому моему коллеге ,дабы он помог вам в защите ваших прав и законных интересов.
Старый 26.06.2006, 13:03
Skelet  

Тогда вопрос. А если кто то из вашего пути или клана оскорбил меня могу ли я воспользоватся вашими услагами?
Старый 26.06.2006, 13:24
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Skelet
Тогда вопрос. А если кто то из вашего пути или клана оскорбил меня могу ли я воспользоватся вашими услагами?

у вас есть свой Адвокат

а вот у меня вопрос.. какой наказание положено вот за это оскорбление?
Изображения

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 26.06.2006, 13:37
FreAK_ThE_MiGhTy  

2 skelet

Думаю что в случае клана , у меня будет интерес отличный от вашего в подобного рода делах , потмоу я буду заинтересованным лицом , и по закону не смогу вам помочь.

В случае склонности - уже вопрос, если есть жалобы обращайтесь рассмотрю, консультирую бесплатно :wink:
Старый 26.06.2006, 13:46
FreAK_ThE_MiGhTy  

2 дара,

Не порти мне рекламу если за консультациями светлые обращаются не к светлому адвокату а к "Душевному" - это уже о чём-то говорит, не так-ли ?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск