![]() |
|
|||||||
| Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В данном топике , я , как лицензированный адвокат хаддана, консультирую жителей хаддана по правовым вопросам входящим в мою компетенцию. Ответы на вопросы буду давать по возможности быстро, в случаях необходимости консультируясь с инквизицией и представителями служебных кланов.Вопросы просьба задавать лаконично.
Услуга бесплатна. |
|
|
|||
|
|||
|
вопрос такой: а не умрет ли ваша адвокатская контора так же, как это случилось с адвокатом бокой ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Хоть в топике и написано юридические консультации, но отвечу и на этот вопрос.
Ответ : а) Я ни в какой конторе не состою б)Мой клан и моя склонность всегда останется моей первичной и главной клиентурой. Потому работать по специальности я точно не закончу |
|
|
|||
|
|||
|
еще вопрос: если я пострадавший, вы, адвокат - оскорбивший меня, нарушивший какие-то законы по отношению ко мне и т.д., могу ли я обратиться к вам за помощью, дабы восторжествовала справедливость?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
отвечу за Фрика.. у вас есть свой Адвокат.. и можно обратиться к нему
|
|||
|
|||
|
2 Котик :
Нет , я не смогу представлять ваши интересы , в случае если вы будете подавать иск против меня, с точки зрения закона : я заинтересованное лицо, и подобная деятельность законом запрещается В соответствии с статьёй 3, частью 2, пунктом 2 закона "Об адвокатской деятельности" №ЗМ-06/06", который регламентирует мою работу. Цитирую : Адвокат не вправе: 2) принимать от лица, обратившегося к нему за оказанием юридической помощи, поручение в случаях, если он: - имеет самостоятельный интерес по предмету соглашения с доверителем, отличный от интереса данного лица; Посему отчасти права дара : вам придётся обратится к любому моему коллеге ,дабы он помог вам в защите ваших прав и законных интересов. |
|
|
|||
|
|||
|
Тогда вопрос. А если кто то из вашего пути или клана оскорбил меня могу ли я воспользоватся вашими услагами?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у вас есть свой Адвокат а вот у меня вопрос.. какой наказание положено вот за это оскорбление?
|
|||
|
|||
|
2 skelet
Думаю что в случае клана , у меня будет интерес отличный от вашего в подобного рода делах , потмоу я буду заинтересованным лицом , и по закону не смогу вам помочь. В случае склонности - уже вопрос, если есть жалобы обращайтесь рассмотрю, консультирую бесплатно :wink: |
|
|
|||
|
|||
|
2 дара,
Не порти мне рекламу если за консультациями светлые обращаются не к светлому адвокату а к "Душевному" - это уже о чём-то говорит, не так-ли ? ![]() |