Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Приём в инквизицию
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2007, 23:37
Таилир не в сети
Рекрут

Таилир Простой пользователь
По умолчанию Заявление о приеме.

Я, Таилир(5 уровень на момент подачи заявления), ознакомился с анкетой для людей ,желающих вступить в Инквизицию и не согласен по одному пункту. Прошу его пересмотреть. Причины указаны ниже.

Я согласен с ограничением по уровню персонажей, принимаемых в ряды Инквизиции - человек должен знать игру и ориентироваться в ней - этого можно добиться примерно на требуемом уровне.

Готов проводить в игре свободное время и, возможно, больше 6-8 часов по выходным дням (по будням - от 1 до 4 часов в день), преимущественно вечером, когда людей в игре становится больше(кто с работы, кто с учебы...).

Я никогда не создаю дополнительных инкарнаций(мулов) - мне нравится выбирать свой путь один лишь раз - затем следовать ему до конца. Мой игровой персонаж(Таилир) никогда не состоял в других кланах и состоять будет лишь в Инквизиции, если вы удовлетворите мою просьбу.

Игровой процесс... Игры везде одинаковы и в одном пункте никогда не отличаются друг от друга - увеличение уровня своего персонажа до немыслимых высот. Надоедает. Я готов отодвинуть игровой процесс на задний план!

Терпения мне не занимать. Вечный лес успеет иссохнуть, прежде, чем мне надоест быть Инквизитором.

Отличник, спортсмен, без вредных привычек, староста группы в техникуме, будущий программист - не трудоголик, конечно, но и не лентяй.

Чистое прошлое? Судимостей не имею Если имелась ввиду игра, то был наказан заклинанием Молчания за флуд смайлами - не учел время. За время, проведенное в игре наказан только ОДИН раз. Прочитал правила и не стремлюсь их нарушать.

Парламентер - самая неблагодарная профессия(или работа - называйте, как хотите). Во многих Он-лайн играх я и мои товарищи попадали в неприятные ситуации и ,признаюсь без ложной скромности, я решал все проблемы мирным способом. Это трудно и ,зачастую, противоположная сторона слепо не желает обращать свое внимание на твои аргументы - нервный и очень тяжелый труд.

С данным пунктом анкеты я категорически не согласен. Мне на данный момент исполнилось 17,5 лет. Ждать пол года, чтобы вступить в клан не желаю. Это ограничение абсолютно лишнее. Позволю себе цитировать высказывание одного из литературных героев: "Молодость - недостаток большинства людей в определенный период их жизни". Нельзя отвергать человека только потому, что он не подходит по возрасту. Если у многоуважаемой Комиссии по рассмотрению заявок есть аргументы в пользу ограничения по возрасту, я попрошу их отправить в электронном формате мне на ящик: [email protected]

Думаю, что я уже продемонстрировал достаточные знания русского языка, написав данную заявку.

Как я уже писал, я был парламентером и являюсь старостой группы. Пусть никто мне не говорит, что данный труд не является вредным для нервов.

Теперь заявление, оформленное по предъявленным требованиям:

1. Таилир, Анатолий, 17,5 лет;
2. Беспредел игроков при отсутствии Инквизиторов;
3. Указаны выше;
4. Указано выше;
6. К сожалению, опыта работы в данной сфере деятельности не имею абсолютно. Надеюсь получить его, работая в Инквизиции;
7. С отделом расчитываю определиться во время испытательного срока;
8.Отличник, спортсмен, без вредных привычек, староста группы в техникуме, будущий программист - не трудоголик, конечно, но и не лентяй. Невысокий, рыжий паренек.

С уважением, Анатолий.
Старый 23.03.2007, 09:19
Diana  

ОТКАЗАНО.

Подать заявление по достижению вами 18-летия.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск