![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. DJ IGNAT, Ярослав, 20 лет
2. Хочется блюсти порядок, просто столько беспорядка вокруг, иногда просто инквизиторов нет в некоторых локацях и там такое творится. УЖАС!!!. Хочется исправить ситуацию и помочь соблюсти порядок в этом прекрасном мире Хаддан. + кончено помощь новичкам + повышение знания закона среди народонаселения Хаддана. 3. Часто нахожусь в интернете и вижу беспредел в чатах, знаю о многих нарушениях непонаслышке. Чем смогу помогу. 4. 3-4 часа днем на работе и 2-4 часа вечером/ночью из дома 5. Опыта нет, но очень легко обучаем и опыт пробретеся (опыт ведь такая штука приобретается со временем ).6. Куда направите, там и буду стараться поддерживать порядок 7. Учусь на 5 курсе ВГУ (Воронежский университет), работаю в рекламном агенстве. Общителен, коммуникабелен, умею находить выход из конфликтных и сложных ситуаций |
|
|
|||
|
|||
|
Найти меня в ICQ/Skype. Данные в моем профиле на форуме.
|
|
|
|||
|
|||
|
Собеседование пройдено.
Пройти проверку на чистоту. Подать заявление на вступление в клан Инквизиция:послушники в Цитадели Инквизиции. |
|
|
|||
|
|||
|
ПРИНЯТ.
|