![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1.Dark legolas,Вячеслав,33
2.Одна из причин,я с детства мечтал стать полицейским,я соблюдаю закон и мне очень хотелось бы потдержать его в этой увликательной игре! 3.Привидена выше пунктом,я буду стараться сохранить покой игроков,и так же не дам засорять чат,и тп.. 4.Я смогу примерно с 14:30 по Московскому времени по 22:00-Но возможно подругому взависимости от обстоятельвст. 5.ну я воспитал сына...думаю есть) 6.Мне бы хотелось быть как можно выше званием на я бы был доволен и послушником! 7.Добрый (Могу терпеть надоедливых-на своем опыте испытал),но Справедливый.Так же Невинный небудет наказан ,и я не пожелею времени и всех выслушаю токо что бы не было ошибки!Высшее образование,работаю инженером! P.S В прошлом времени у меня играл 12 летний сын,с этого же компьютера так что могут и Ip совподать и он развел много мультов закоторых он был дома наказан!(так как я уже тогда увлекался игрой ,токо не играл ,а смотрел) извените пишу от имени персанажа сына мои 3 персанажа это Dark legolas,I wanna love you,Крававый гендальф |
|
|
|||
|
|||
|
ОТКАЗАНО.
Заход под чужим персонажем наказуем. |