![]() |
|
|||||||
| Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Пошу разобраться с моим делом и моим блоком....
|
|
|
||||
|
||||
|
Кого?
Я с делом разобрался, с блоком тоже. Один раз тебя разблокировали, ты клялся, что больше не будешь нарушать. Нарушил. Я тебе больше не верю. Или ты опять хочешь Ник поменять? Блок я не сниму...ибо с тобой проблем ещё не хватало... З.Ы.: Создавай нового перса, качай,может что-нибудь и получится. |
|
|
|||
|
|||
|
Ввиду того, что инквизизия не будет разблокировывать твоего перса, я вынужден отказать.
|
|
|
|||
|
|||
|
человек играет в хаддан долго он взял 15 левелов,а это не малый труд!!!
с ним как ника интересней!просто иногда в голову херня какая-то прийдет и он бузит на всех!Сэм ты прав но если-б это был хотяб новый перс или хотяб 8 левлела тогда ладно но он играет с лета и поэтому всеже лучше дать ему шанс-или поменять ник!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Эй, Вейде, ты чего? Мало ли что инквизиция сделала или не желает делать. Перс как раз хочет обратиться в суд, подать прошение о пересмотре дела и помиловании. Дело адвоката - помочь ему в составлении этого прошения, собрать факты и представить их суду стражей.
Если адвокаты будут делать только то, что инквзиция скажет, зачем тогда они нужны?
|
||||
|
||||
|
точно. беритесь за дело давайте, не робейте.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Ладно, возмемся.
Varg - будет моим помощником в этом деле. |
|
|
|||
|
|||
|
2Вейде
Лучше бы ты сама этим занялась. Varg сам не меньше дров ламает и при этом выходит сухим из воды ... |
|
|
|||
|
|||
|
Попрошу мои действия не направлять, сам разберусь.
|