![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Готов ли я скинуть 100 мн НК за адрес барыги | |||
| Да. |
|
32 | 64.00% |
| Ну нафиг! Слишком сильно накрывает. |
|
18 | 36.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю скинуться НК в игре по 100 мн и все-таки выпытать, где сей уникум берет такую шмаль/дурь/колеса. Я наркотики не употребляю в принципе, но РАДИ ТАКОГО...
НК, не жмотись, поведай секрет "вечного торчания"! Не будь эгоистом, мы тоже так поглючится хотим. Те потом весь Хаддан будет благодарен.
|
|||
|
|||
|
Я за)) готов скинуть 100 мн)
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хоть я и не люблю это дело, но ради ТАКОГО эффекта готов скинуть =))) Впрочем может так накрыть, что потом... врочем пофиг)
|
|
|
|||
|
|||
|
Наверно у него это в крови!
|
|
|
|||
|
|||
|
опасно, может эта травка за один прием клинического идиота из человека делает
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не ребята.. как ни старайтесь вам не достанется.. НК сейчас на каторге.. передачи запрещены.. соответственно есть приоритеты только для тех кто находится там же.. а там же сейчас у нас Бит *напоминаю НК 130 урановой руды, а Биту 500*.. может конечно еще кто то есть.. но вы ж сами понимаете единственная возможность это примкнуть к их рядам ))))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я бы примкнул , на 1 руду максимум))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вешай заявку Инкам )) а еще можешь поматиЦЦа в чате с пол чаиска )))) *правда тогда не 1 руда будет *
|
|||
|
|||
|
Цитата:
+1 Я За! Вот и новогодние праздники уже скоро)))) глядишь и отпраздновать получиться как никогда! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я за обеими руками)))
А чё НК так сильно колбасит? Мож на самом деле это не дурь а шпала на стройке? Мы ему денег дадим он нас на стройку свезёт и потом у нас адреса барыг выпытывать будут. |