![]() |
|
|||||||
| Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю зделать пиве и водке побольше ефект, а то жесть...)
Выпил 5 банок пива и 3 водки а мне хоть бы хны...) Аж обидно... И зделать так же неприятную новость, например: 1.Вездесущий: Пытаясь вылезти с бара, Вы в жопу пьяный споткнулись об камень, и розбили голову(УВЕЧЬЕ) 2.Вездесущий: Выпивая последнюю бутылку водки вы заметели, что рядом лежит пьяный дядя(1.УВЕЧЬЕ) Решив что никто не будет против вы обшарили карманы, увы ДЯДЯ ВСЁ ПРОПИЛ!!! Так же предлагаю зделать Эль Рассола, который укоротить похмелье! Ах, аж полегчяло... ![]()
|
|||
|
|||
|
Я не протифф
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
прикольно было бы=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Можно, слова подправить ток надо, чтоб более литературно. Представляю: возбмут ещё и добавят эфект.. при выпивании 3 бытолок водки подряд будем валяться где выпили 3 по счёту с 0 ХП, с соответственным коментом вездесущего "Вы убиты в 0!"
И увечие "убит в 0" А рассолчик это бы лечил я так понимаю?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и так проходящим нубикам: эгей, помоги дядьке, сгоняй за рассолом ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Жесть бы была...
Рассол не помешал бы.. Тем более под новый год ПС. Даешь салат "Оливье" в Хаддане на НГ?! ![]()
|
|||
|
|||
|
салат - эт жесть!
а рассольчик и щас бы не помешал ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
када-то када я был шахтёром и в шахте было скучно сидеть...рецепт рассола уже искали человек 20 особо заинтересованных
помню что какую-то часть им должен был дать дух в башне магов)) даже кто-то рассол сделал, но почему-то отказались показывать зелье есть действие должно быть и противодействие..даёшь рассол в бар!!!