![]() |
|
|||||||
| Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. kotik
2. http://haddan.ru/user.php?id=11 3. хотелось бы уйти из изгоя 4. Клевета, подлог реального положения вещей 5. прошу назначить моими адвокатами Адвоката Боку и Varg . Последний раз редактировалось kotik, 05.03.2006 в 02:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Мы беремся за дело.
Varg, беремся ?? |
|
|
|||
|
|||
|
Берёмся.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
спасибо за помощь :лол:
вот так умерла наша первая адвокатская контора |
|
|
||||
|
||||
|
Адвокат в Хаддане остался только один - я
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
ну давай, действуй
выручай нас![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Маэл, забей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
А так все красиво начиналось..с криками...мы супер-мега адвокаты...откроем свою конторы и будем делать лавандосы...а после первого дела все загнулось
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
ну почему же. каждый может стать адвокатом.
расценки - сначала проходите проверку на чистоту и отсутсвие судимостей. дальше, если у вас есть минимум 5 уровень находите меня. я проведу тест - стоимость теста - 30 монет. Если тест проходите - платите мне еще 30 монет и получаете лицензию, нет - деньги за тест не возвращаются.