![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу спросить мнение о рунном слове щит берсерка...так ли уж он плох с его минусами. Имеет ли смысл вставить его в бронь и щит, или лучше бронь но + двуручка с варваром, чтобы нивелировать минусовый блок.Кто как думает? Или все таки для крита 2 Стража в щит и в бронь предпочительные? Смог бы потестить не спросил бы). За ответы заранее спасибо...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Многие больше склоняются к стражу, т.к. подешевле + без минусовых параметров. Да и лично я не видел пока никого с Щитом Берсерка ![]()
|
||||
|
||||
|
Смотря для чего надо.
Для атаки-берсерк,для защиты-Страж. Все просто.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а есть один ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
хорошее рунное слово, даже несмотря на все минусы, кроме -1 блока - это слишком имхо
|
|||
|
|||
|
Ну, во-первых, крит со щитом - вымирающий вид; либо с двумя оружиями, либо с двуручкой.
Во-вторых... стоят ли плюсы от этого слова его минусов и отказа от стража - вопрос непростой, навскидку кажется, что нет, но надо, конечно, чтобы кто-то протестировал на собственной шкуре.... потому, советую встроить ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Anchorite, 19.05.2008 в 17:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Маленький Мук. У него в брооне Щит Берсерка! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Откуда такие суждения? Все три варианта в целом одинаковы по эффективности. Все зависит от того какие цели вы перед собой ставите.