![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу снять блокировку с персонажа Хочу писать в пробирку.
Мой персонаж был заблокирован по статье 32 НТХ. "Некорректные ники, то есть ники, содержащие матерные, грубые слова и выражения, националистические ники и пропагандирующие наркотические средства, а так же ники, вводящие в заблуждение, - наказываются блокировкой персонажа". Я считаю что ник моего персонажа не является вводящим в заблуждение,матерным,националистическим,пропаганди рующим наркотики и...особо таким грубым а точнее вообще не грубым ![]() Я в такой ситуации впервые так что простите если что не так ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый, вот когда Вы научитесь писать в унитаз, причем в подобающем для этого месте (туалете) а не в игре, вот тогда, думаю, проблем с взаимопониманием не будет.
В разблокировке отказано.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |