![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Маги огня, природы, черные - если вы есть, как вам там?
Если вас там нет (а согласно рейтингу - вас нет или почти нет) - почему вы не идете туда?.. |
|
|
|||
|
|||
норм магу дайти да нижней развилки и там встретиться либо с 16+16 + 24 либо толпой с черным магам 26 лвл то ппц прова прикольная износ не мучает задолбался ток востанавливаться![]() |
|
|
|||
|
|||
|
попроффала я там недкльку)) ману задолбалась хелить)
так что проффа токо для очень терпеливых магов,пол леча обойти расстягиваеться этоак часа на 4 ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Проблема в том что в лесу новом нужно бегать в очках и обруч уже никак не одеть((( и приходится долго хелить ману, в то время как воин уже пошел дальше быть зеленожопых
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вот типичный для меня бой в Лесу драконидов.
http://haddan.ru/blog.php?id=35327483 Локация №128 - совсем недалеко от начала леса. Раньше с Огненным Шаром был бы какой-то шанс... Последний раз редактировалось Cohava, 23.06.2008 в 22:21. |
|
|
|||
|
|||
|
Тож интересно узнать ) как заработок у магов-лесничих и стоит ли менять профу жнеца(Опытный Травник) на лесничего?
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда-то я была лесничим, мнвсем немного. я понимаю, то левелом не вышла. однако прибили мне там было очень мало и выносилди меня ток так. Не удобно. Вернулась в жнецы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ага потом неделю пабегать опухнуть от голоду и вернуться обратно![]() |
|
|
|||