![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
| Результаты опроса: Как Вам | |||
| Хорошая вещь |
|
39 | 48.75% |
| Интересная штучка |
|
21 | 26.25% |
| Фигня какаято |
|
20 | 25.00% |
| Голосовавшие: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Всем давно уже известно что профессия егеря находится на грани вымирания,было замечено,что уже понемногу урезается дроп,да и боты может прав я может и нет,как прочим знать,стали бить сильнее,но самые сильные ещё держутся.
И что бы хоть как то скрасить эту трагическую нотку,в помощь егерям я сделал небольшую програмку специально ДЛЯ ЕГЕРЕЙ Простой и удобный ежедневник для егерей,в котором очень удобно считать колво мн которое вы получити за ваши ресы и все другие торговые операции,и много другого. Сам пользуюсь,очень удабно Примечание:просто ввести свои значения в зелёных ячейках и он всё вам сам посчитает! Егеря держитесь,желаю всем удачи и до...фига дропа Кому понравилась моя програмка можете поддержать не тока морально ячейка №1008872 Там сразу открывается середина таблички,цены можно отрегулировать для любой профу в верхней таблице Это был хл 07-08,у кого более ранний вот Последний раз редактировалось Inquisitorium, 03.07.2008 в 15:18. |
|
|
||||
|
||||
|
он у мну не аткрывается)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
щас работает=)
|
|
|
|||
|
|||
|
Неплохая штучка , буду по ней считать сколько мне осталось до того дня когда в ПСЖ уйду .
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно извиняюсь но ТЕМА ДЛЯ ЕГЕРЕЙ
Цены на ресы можно регулировать самому в верхней табличке Последний раз редактировалось Белый воин ночи, 29.06.2008 в 00:08. |
|
|
|||
|
|||
|
Там сначала открывается середина таблицы,там выше в верхней табличке можно изменить строки и програмку использовать во всех професиях
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По теме: 1) Создовались подобные топы 2) Кому надобыло бы - сам зделал бы 3) Не нужно говорить так какбудто егерей почти не осталось их больше чем лесничих по моему... до этой самой грани вымирания минимум пол года 4)Дроп не резали, ботов не усиляли |
|
|
|||
|
|||
|
Добавил бы туда все ресы. Так можно подсчитать на сколько встрял делая новую шмотку. Прога удобная. Спс.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||