![]() |
|
|||||||
| Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
У меня возник вопрос, я подала заявку в клан "Наёмники" в приёмной инквизици, предворительно пройдя все проверки на форуме клана и в цитаделе инквизиции. Вопрос: На каких основаниях меня до сих пор не приняли в клан, и мой ник был убран с приёмной инквизиции(заявка была подана примерно три дня назад) Я требую разбирательство и возвращение 20 мн которые я залтила в приёмной инквизиции за вступление в клан!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это вопрос не к Инквизиции, а к Главе Клана в который вы хотите вступить.. вы его поставили в известность о своём желании?
|
|||
|
|||
|
Ну наверно потому , что для начала надо пройти испытательный срок в дочернем клане "Серая Лига" и только после этого можно попасть в Наемники , на форуме кстати об этом написано
|
|
|
|||
|
|||
|
ИНКВИЗИЦИЯ
Я 15/11/008 посылал смс чтоб пополнить игровой счёт(у меня за это на тел.деньги сначало не снижались),а я штуки 4 смс послал.Боланс через день был -450 руб.Инквизмтор Аленка сказала что за это может быть наказание!!!!УВАЖАЕМЫЕ ИНКВИЗИТОРЫ ИЗВЕНИТЕ!!!Я просто этого НЕ знал!НЕ БЛОЧИТЕ ПЛИИИИЗ,И НЕ КИДАЕТЕ ИЗГОЯ И КАТОРГИ!Отвечу на любые вопросы! ТОКА:ПЕНТИУМ ЧЕТЫРЕ-ЗАБЛОЧЁН,А МОЙ ПЕРС-Увортот ССЫЛКА: http://haddan.ru/user.php?id=592762 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Кто знает:КАК выйти из каторги не копая урана, и не давая откуп!?
|
|
|
|||
|
|||
|
1, Цар Зверей Етим Хочу играть
2. __torres__ етого заблокируйте 3, Не знал играть, и создал, а теперь хочу играть честно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|