![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Нравится ли вам это предложение? | |||
| за |
|
3 | 23.08% |
| против |
|
10 | 76.92% |
| Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Товарищи Админы, скажите пожалуста, вот почему когда в стране кризис , цены на ресурсы падают и особенно ресы шахты. Понизить ресы шахты это самое простое.Нужно искать альтернативные пути решения проблемы. Я понимаю вам тоже хочется кушать и я в этом помогу. есть неплохая идея сделать премиум набор - 1 это ну незнаю что-то типа эля или рунки который повышает дпоп в 2 раза, если например шанс дропа какого нибуть пояса или редкой вещи 0.22% с руной в два раза больше; 2-е что нужно включить это типа эля развитя; 3 это какой нибудь элик котрый повышает ловкость или др ну для каждого класса по разному. и самое главное это набор нужно сделать на время я вот думаю такой порядок (1день, 3дня, 1 неделя, 2недели и 1месяц)конешно все можно и по отдельности проадавать, ну а цену устанавливать конешно вам Администраторы.
Рассмотрите это предложение надеюсь оно вам понравится. спасибо Последний раз редактировалось Ancient, 21.01.2009 в 17:19. |
|
|
|||
|
|||
|
Еще хочу добавить, что эта система принесет свои плоды
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а как насчёт ещё возможности за амн покупать в алее изобилия ВСЁ, вообще всё что есть в игре? так же проще, и ещё: сделать карты экспресс-оплаты хаддана(покупаешь, стираешь защитный слой, вводишь код и всё тип-топ)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если не понимаешь о чем разговор и как эта система выглядит не стоит и выражать свое мнение!Это для тех кто будет вкладывать реал, а ты его не вкладывал и не будешь И еще, твоя циника тут не уместна!Ancient, вам устное замечание за грубость в общении Последний раз редактировалось Азиль, 21.01.2009 в 19:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Как я понял, предлогаете ввести 2-ой дроп для реальщиков за деньги...шмот можно купить за деньги, профу не надо...раз вы кладете реал, так вы сразу его копите на шмот и все
|
||||
|
||||
|
Верно!!!бентли говорит
|
|||
|
|||
|
По поводу "В стране кризис".Для вас страна ограничивается хадданом??Не понятно при чём тут кризис и игра,которая абсолютно не связана с мировой экономикой.Народ пожалуйста не будьте глупыми,а иначе скоро начнутся темы типа:"Почему,когда в Иране идёт война,ресы дешевеют" или "Газовая проблема Украины бьёт по "экономике" хаддана"
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
эти эли из квеста Охота за элексирами
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И не нужно меня выставлять незнающим ![]() Последний раз редактировалось Ancient, 22.01.2009 в 00:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Объясняю как на самом деле.В стране кризис на начальной ступеньки, пик кризиса до нас ещё не дошёл,поэтому по карману не сильно бьёт,а если что-то не устраивает,то вакансий полно,и устроиться запросто.На денежные знаки влияет программа Путина и его партия,которая на протяжении всего своего существования грабила Россию и продолжает грабить.Не стоит мелочиться по поводу того,что увеличение цены за электричество на несколько копеек бьют по бюджету админов (тем более Вам не известно на чём работает электростанция,насыщающая район,где находится сервер хаддана-возможно работает на угле ),много человек вливают реал + новая программа с % ведёт к увеличению реальщиков |