![]() |
|
||||
|
||||
![]() 28 Января я попал в ЧС ОИ за вот этот бой
На меня напала карательница BotaNik, указала причину и я сразу же пошёл выплатить. Вот доказательство этому. ![]() К сожалению форум не работал выдавая 505 ошибку, о чём я и написал карательнеце, послав лог с переводом ей лично. Она сказала мне ладно, я потом сама выведу и я ей поверил. И вот сегодня ![]() Я хочу пожаловатся на некомпетентность BotaNik как карательницы и считаю что она не достойна исполнять эту работу. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Elsador, будьте добры предоставить скрин где Вы говорили карателю BotaNik о Вашей оплате ЧС ОИ. Если не работает форум, повторите попытку позже.
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый RIONA.
К сожалению скрина предоставить не могу, не сохранил. Я разумный человек и понимаю что ситуация моё слово против её. Вы сами знаете это не первое моё попадение в ЧС ОИ, к сожалению, но я никогда не задерживался там больше чем несколько минут с тех пор как узнавал об этом. И на этот раз ЧС я оплатил, ведь имено это нужно для выхода. Я понимаю что карательница BotaNik является вашей женой, но всё же прошу отнестись к моей жалобе с наиболее возможной обьективностью. Заранее благодарен Elsador |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Elsador, дело не в том, кем является BotaNik мне, и даже не в том, чье слово весомее в данной ситуации. Поверьте мне, что будь на ее месте любой другой каратель ответ, на ваше первое сообщение в данной теме, был бы точно такой же. Все мы люди, все можем ошибиться и забывать. Если на Вас напали по ошибке, то Вы получаете компенсацию за ошибочное нападение. Ознакомиться можно тут http://forum.haddan.ru/showthread.ph...684#post651684
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заранее извиняюсь, может это надо было в "Предложения карателям или Администрации" писать? несправедливо другое, что а) по причине неработающего форума (форс-мажор ситуация) находящийся в ЧС сообщил об этом Карателю б) Каратель отвечает: я внесу сама. а) отпишите в законе/условиях, что в приват полученные сообщения об оплате, логи переводов в ячейку за вывод из чс не учитываются до отписанного сообщения на форуме - или может где-то отписано? и что бить будут пока форум не заработает и уже оплативший человек может пострадать снова и снова, потому что в игре не проверить действительность перевода по пункту б) Никто не спорит об одушевлённости карателей, вопрос скорее стоит в том что: А имеет ли право/возможность/разрешение Каратель отвечать: хорошо, удалю сама? или должна была ответить: не волнует/ не имею права и тд, форум заработает, отпишешь, тогда удалим из ЧС Имхо чтобы спокойно жить в Хаддане теперь надо скринить каждый шаг, каждое полученное и отосланное слово - все требуют скрины. Неужели нельзя как нибудь без скринов по каждому мелочному поводу? Ботаник уверяет, что не Элсадор ей не отписал? Элсадор врёт? Перевод кем-то был получен? Без форума (неработающего) можно посмотреть есть перевод или нет? Просто для размышлений - претензии имхо все бесполезны после ответов Администрации и ответственных лиц. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно как Вы, уважаемый Vlastelin, назвали мелочному поводу стоило раздумать сейчас этот конфликт, писать жалобы. Если уважаемого Elsador не устроило то что к сожалению произошло можно было просто связаться со мной, уверен что общий язык мы бы с ним нашли. С уважением. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто и не пытался ничего раздувать, жаль что из всего текста Вы вытащили только 2 слова и не написали, мы рассмотрим Ваши предложения и на будущее исправим, чтобы не повторялось такое: не давать обещаний, если забываешь, допишем по 1-2 предложению в правила и тому подобное. проблема не в игровом нападении и игровой травме, а в том, что теперь ВСЕ будут знать, что оплата по ЧС не считается основанием полагать, что прекратятся нападения. (тем более провайдер форума в последнее время часто подводил) и в том, что если тебе представитель Администрации / ОИ / Карателей что-то пообещал в привате стоит усомниться и заскринить, чтобы потом не оказаться в такой же ситуации. Так? Кстати сама причина подставлений под попадания в ЧС по жалобам устроивших бой тремя сторонами уже не раз поднималась и жаль, что эта темя никем не обсуждается - тратите своё время поймать и выбить деньги из невиновного, а не занимаетесь своей основной деятельностью защиты и помощи. Может есть возможность всё таки обсудить этот вопрос с Администрацией? зная, что вы понимаете о чём я говорю и разделяете ту же точку зрения по данному вопросу Обещаю больше в данной теме не отписываться, просто давно волновали данные вопросы Карателям. (использовал случай) |
|
||||
|
||||
![]() В приватной беседе с RIONA всё улажено.
Притензий лично я ни к карательнице BotaNik ни к какому другому карателю не имею. ![]() |