Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2009, 03:18
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути
По умолчанию Жалоба на BotaNik

28 Января я попал в ЧС ОИ за вот этот бой
На меня напала карательница BotaNik, указала причину и я сразу же пошёл выплатить.
Вот доказательство этому.

К сожалению форум не работал выдавая 505 ошибку, о чём я и написал карательнеце, послав лог с переводом ей лично.
Она сказала мне ладно, я потом сама выведу и я ей поверил.
И вот сегодня

Я хочу пожаловатся на некомпетентность BotaNik как карательницы и считаю что она не достойна исполнять эту работу.
Старый 04.02.2009, 13:06
Магистр

RIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользователь

Уважаемый Elsador, будьте добры предоставить скрин где Вы говорили карателю BotaNik о Вашей оплате ЧС ОИ. Если не работает форум, повторите попытку позже.
Старый 04.02.2009, 21:49
Монах

Уважаемый RIONA.
К сожалению скрина предоставить не могу, не сохранил.
Я разумный человек и понимаю что ситуация моё слово против её.
Вы сами знаете это не первое моё попадение в ЧС ОИ, к сожалению, но я никогда не задерживался там больше чем несколько минут с тех пор как узнавал об этом.
И на этот раз ЧС я оплатил, ведь имено это нужно для выхода.
Я понимаю что карательница BotaNik является вашей женой, но всё же прошу отнестись к моей жалобе с наиболее возможной обьективностью.

Заранее благодарен Elsador
Старый 05.02.2009, 15:07
Магистр

RIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользователь

Уважаемый Elsador, дело не в том, кем является BotaNik мне, и даже не в том, чье слово весомее в данной ситуации. Поверьте мне, что будь на ее месте любой другой каратель ответ, на ваше первое сообщение в данной теме, был бы точно такой же. Все мы люди, все можем ошибиться и забывать. Если на Вас напали по ошибке, то Вы получаете компенсацию за ошибочное нападение. Ознакомиться можно тут http://forum.haddan.ru/showthread.ph...684#post651684
Старый 05.02.2009, 15:38
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от RIONA
Все мы люди, все можем ошибиться и забывать.

Заранее извиняюсь, может это надо было в "Предложения карателям или Администрации" писать?

несправедливо другое, что
а) по причине неработающего форума (форс-мажор ситуация) находящийся в ЧС сообщил об этом Карателю
б) Каратель отвечает: я внесу сама.

а) отпишите в законе/условиях, что в приват полученные сообщения об оплате, логи переводов в ячейку за вывод из чс не учитываются до отписанного сообщения на форуме - или может где-то отписано?
и что бить будут пока форум не заработает и уже оплативший человек может пострадать снова и снова, потому что в игре не проверить действительность перевода

по пункту б) Никто не спорит об одушевлённости карателей, вопрос скорее стоит в том что:
А имеет ли право/возможность/разрешение Каратель отвечать: хорошо, удалю сама?
или должна была ответить: не волнует/ не имею права и тд, форум заработает, отпишешь, тогда удалим из ЧС

Имхо чтобы спокойно жить в Хаддане теперь надо скринить каждый шаг, каждое полученное и отосланное слово - все требуют скрины. Неужели нельзя как нибудь без скринов по каждому мелочному поводу?

Ботаник уверяет, что не Элсадор ей не отписал? Элсадор врёт? Перевод кем-то был получен? Без форума (неработающего) можно посмотреть есть перевод или нет?
Просто для размышлений - претензии имхо все бесполезны после ответов Администрации и ответственных лиц.
Старый 05.02.2009, 15:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Имхо чтобы спокойно жить в Хаддане теперь надо скринить каждый шаг, каждое полученное и отосланное слово - все требуют скрины. Неужели нельзя как нибудь без скринов по каждому мелочному поводу?

Вот именно как Вы, уважаемый Vlastelin, назвали мелочному поводу стоило раздумать сейчас этот конфликт, писать жалобы. Если уважаемого Elsador не устроило то что к сожалению произошло можно было просто связаться со мной, уверен что общий язык мы бы с ним нашли.

С уважением.
Старый 05.02.2009, 16:09
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от RIONA
Вот именно как Вы, уважаемый Vlastelin, назвали мелочному поводу стоило раздумать сейчас этот конфликт, писать жалобы. Если уважаемого Elsador не устроило то что к сожалению произошло можно было просто связаться со мной, уверен что общий язык мы бы с ним нашли.

С уважением.

Никто и не пытался ничего раздувать, жаль что из всего текста Вы вытащили только 2 слова и не написали, мы рассмотрим Ваши предложения и на будущее исправим, чтобы не повторялось такое: не давать обещаний, если забываешь, допишем по 1-2 предложению в правила и тому подобное.

проблема не в игровом нападении и игровой травме, а в том, что теперь ВСЕ будут знать, что оплата по ЧС не считается основанием полагать, что прекратятся нападения. (тем более провайдер форума в последнее время часто подводил)

и в том, что если тебе представитель Администрации / ОИ / Карателей что-то пообещал в привате стоит усомниться и заскринить, чтобы потом не оказаться в такой же ситуации. Так?

Кстати сама причина подставлений под попадания в ЧС по жалобам устроивших бой тремя сторонами уже не раз поднималась и жаль, что эта темя никем не обсуждается - тратите своё время поймать и выбить деньги из невиновного, а не занимаетесь своей основной деятельностью защиты и помощи.
Может есть возможность всё таки обсудить этот вопрос с Администрацией? зная, что вы понимаете о чём я говорю и разделяете ту же точку зрения по данному вопросу

Обещаю больше в данной теме не отписываться, просто давно волновали данные вопросы Карателям. (использовал случай)
Старый 06.02.2009, 02:22
Монах

В приватной беседе с RIONA всё улажено.
Притензий лично я ни к карательнице BotaNik ни к какому другому карателю не имею.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск