![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=162
не хочу смореть в чужой кошелек/двор, НО после такого играть как то не так... ![]()
|
||||
|
||||
![]() А что случилось?
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по сути,я как знаю этот человек работает в ООО Хаддан,может поэтому висит такой шмот,вставлены такие руны,и стоит такой лвл)) |
|
|||
|
|||
![]() понятно)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну либо он работает в ООО хаддан либо solD1Er для него оч хороший друг
![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все же надо было внимательно почитать его инфу
![]() FAQ(список будет пополняться): Q:Почему не в клане,а не хочешь к нам? A:Являюсь сотрудником ООО "Хаддан", следовательно ни о каком вступлении в клан речи быть не может Q:Хаддан?Да ты врёшь.А ну как напрограммируй,наколдуй,наложи закл, тогда я поверю A:Никому и ничего доказывать не собираюсь Q:Почему тогда без значка админского? A:Этот вопрос к Дюку По всем остальным вопросам пишите-буду рад ответить По моему коммантарии излишни)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Указанный персонаж работает на Хаддан, поэтому не стоит удивляться каким-либо плюшкам для него - если их ему дали, значит заработал, либо сам нарисовал с позволения администрации.
По поводу того, что "после такого играть как то не так..." - а вы играете в работу? Если у автора темы есть какие-то вопросы к Хеллхантеру, то лучше их задавать напрямую, о чём он у себя и написал в инфе. Тема закрыта. |