![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() незнаю как вы ,ребята, мне ниодин каратель не помог когда меня валили и забирали ресы она блин стояли на юговосточном посту и неотвечали=(((
зачем нужны такие ?? с меня ресы выбьют и на мну забьют нафиг а они получат 1к мн с чс-ника на которого я написал в разделе чс инквизиции.. так спрашивается НАФИГ они надо???косят деньги на чужом горе шакальства |
|
||||
|
||||
![]() хм...лично моей инкорне сразу помогали если звал...)
|
|
||||
|
||||
![]() сколько персов у мну небыло НИОДИН каратель не спас а только выбивали с меня ресы на 1-2к ....а когда спросил после занесения в чс ои вернут ли мне ресы
мне ответили нет=) так зачем они бьют других по омей жалобе если мне ничего никто не возместит а они деньги получат |
|
|||
|
|||
![]() Жопализы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Деньги идут не им.
|
|||
|
|||
![]() мне они катко раза 3 помогли
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. угроза попасть на бабки останавливает очень многих, поверьте 3. те, кто с вас ресы выбивал- их потом в чс ои занесли? я имею ввиду вы типа были бесклан ниже 15ого и клан ниже 10ого, а нападавший больше, чем на 2 уровня старше?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 21.05.2009 в 23:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Незнаю зачем они нужны...голосую за то что бы их убрать..нам бы легче тогда было ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |