![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 5 августа 2009 г. я подал на проверку на чистоту 4-й срочности (7 - 9 дней). Сегодня 14-е. С утра при попытке посмотреть результат проверки было сообщение "нет информации", а сейчас выдает: "Такого пользователя не существует или он не подавал заявок на проверку". Прошу разобратьсяи проверить таки на чистоту, а то хожу тут и не знаю: чист я я или нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() то же самое было...подавал 3го.. решил уже не парить моск ни себе ни ик\нкам и подал заново 1й срочности.
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Люди тоже подал проверку,уже прошло 5 дней,а ее еще не проверили!=0(
|
|
||||
|
||||
![]() Для вопросов, касающихся проверок на чистоту, существует специальная тема - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66764.
Закрыто.