![]() |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер!Я одного немогу понять зачем существують Инквизиторы?я поповоду етого топа http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79 слежу уже 5дней не расматриваеться ето називаеться уважения к людям?Обращаюсь в приват,в ответ получаю ответ "Занят я, наработе" или ваще не отвечают.Где уважения к всем?А наказывать людей всегда временно бес задержаний!!!Прошу разобраться,с Уважением Fireman
|
|
|||
|
|||
![]() У меня тоже никто не рассмотрекл мою тему. Инки ну что ето такое? Я прошу разобраться.
|
|
||||
|
||||
![]() Полностью поддерживаю! ув.Инквизиторы мы понимаем что у каждого есть своя личная жизнь, работа,или что-то ещё. Мы не просим вас вечно находится онлайн, но если вы не справляетесь. тогда повысте вступления в ваши ряды, ведь вы прежде всего работники и каждый рабочий обязан следить за своей работой. мы понимаем вас но и вы поймите нас!
|
|||
|
|||
![]() +1 ........ Абсолютно не понял, для чего нужна тема откуп от каторги.....
Неделю заявка висит, ноль реакции... Та же реакция и по остальным темам... Уважайте игроков и отношение к вам будет положительным. Уважаемая Инквизиция, если уж вы взялись наказывать, дак будьте так добры и просматривать форум. Или это не входит в ваши обязанности ? |
|
|||
|
|||
![]() и тут плачут ..едрёный народ...идите в инки и делайте всё шо хатите,в том числе и откупайте от каторг всех и никто плакать не будет
|
|
|||
|
|||
![]() высказывания уже 5 дней висит тема на откуп и никакой реакции!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю данные высказывания полностью. Моя тема о выкупе уже 5 дней висит и ни какой реакции!!!
|
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю! зачем Вы тогда в инквизицию пошли если в реале дел много? выберите что-то одно!
|
|
|||
|
|||
![]() эээ... моя темка висит уже неделю и всем инкам на неё начихать...
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые жалующиеся. Не судите строго, но Ваши заявления о том что бы выбрать что-то одно, бросить всё и рассматривать Ваши просьбы, не зарабатывать деньги для того что бы кормить свою семью, а радовать Вас пересмотрами наказаний или возвратом нарисованных денег, заискивать с должниками, в случае если Вам было в западло оформить сделку на форуме и унижать себя просьбами войти в положение, и сделать "откат" - являются полнейшим бредом людей, не имеющих уважения к работе тех, кто работает для Вас.
На этой неделе, на неделе в которой Вы не получили должного внимания от Инквизиции, был день рождения моей Мамы, день рождения моей Жены, мой день рождения и ещё будет день рождения отца 24-го числа. Вы действительно считаете что Ваши нарушения и бездумные передачи для меня должны быть важнее вышеперечисленных праздников, вопросов и волнений связанных с ними? Не нарушайте Законов игры, не будет необходимости связываться с чёрствым и бездушным Инквизитором для решения своей локальной проблемы. Но пожалуйста, как бы там ни было, не оскорбляйте нас, не поносьте нашу работу, Вы убиваете желание её выполнять, а хуже от того может быть только Вам. Оставайтесь людьми независимо от того что Вы из себя представляете как персонаж этой Игры. Последний раз редактировалось SER GANT, 23.10.2009 в 04:06. |