Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 19:41
Fireman  
По умолчанию Жалоба!!!

Добрый вечер!Я одного немогу понять зачем существують Инквизиторы?я поповоду етого топа http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79 слежу уже 5дней не расматриваеться ето називаеться уважения к людям?Обращаюсь в приват,в ответ получаю ответ "Занят я, наработе" или ваще не отвечают.Где уважения к всем?А наказывать людей всегда временно бес задержаний!!!Прошу разобраться,с Уважением Fireman
Старый 21.10.2009, 19:58
Виталий Шляхов  

У меня тоже никто не рассмотрекл мою тему. Инки ну что ето такое? Я прошу разобраться.
Старый 21.10.2009, 19:58
Аватар для magius23 magius23 не в сети
Вожак

magius23 Продвинутый пользовательmagius23 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  magius23 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для magius23

Полностью поддерживаю! ув.Инквизиторы мы понимаем что у каждого есть своя личная жизнь, работа,или что-то ещё. Мы не просим вас вечно находится онлайн, но если вы не справляетесь. тогда повысте вступления в ваши ряды, ведь вы прежде всего работники и каждый рабочий обязан следить за своей работой. мы понимаем вас но и вы поймите нас!
Старый 21.10.2009, 20:06
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

+1 ........ Абсолютно не понял, для чего нужна тема откуп от каторги.....
Неделю заявка висит, ноль реакции... Та же реакция и по остальным темам... Уважайте игроков и отношение к вам будет положительным. Уважаемая Инквизиция, если уж вы взялись наказывать, дак будьте так добры и просматривать форум. Или это не входит в ваши обязанности ?
Старый 21.10.2009, 20:07
GOLDEN KING  

и тут плачут ..едрёный народ...идите в инки и делайте всё шо хатите,в том числе и откупайте от каторг всех и никто плакать не будет
Старый 21.10.2009, 20:10
11Путник11  

высказывания уже 5 дней висит тема на откуп и никакой реакции!!!
Старый 21.10.2009, 20:14
11Путник11  

Поддерживаю данные высказывания полностью. Моя тема о выкупе уже 5 дней висит и ни какой реакции!!!
Старый 21.10.2009, 20:47
Отжиг  

поддерживаю! зачем Вы тогда в инквизицию пошли если в реале дел много? выберите что-то одно!
Старый 22.10.2009, 21:39
marvin98 не в сети
Рекрут

marvin98 На правильном пути

эээ... моя темка висит уже неделю и всем инкам на неё начихать...
Старый 23.10.2009, 04:04
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Уважаемые жалующиеся. Не судите строго, но Ваши заявления о том что бы выбрать что-то одно, бросить всё и рассматривать Ваши просьбы, не зарабатывать деньги для того что бы кормить свою семью, а радовать Вас пересмотрами наказаний или возвратом нарисованных денег, заискивать с должниками, в случае если Вам было в западло оформить сделку на форуме и унижать себя просьбами войти в положение, и сделать "откат" - являются полнейшим бредом людей, не имеющих уважения к работе тех, кто работает для Вас.
На этой неделе, на неделе в которой Вы не получили должного внимания от Инквизиции, был день рождения моей Мамы, день рождения моей Жены, мой день рождения и ещё будет день рождения отца 24-го числа.
Вы действительно считаете что Ваши нарушения и бездумные передачи для меня должны быть важнее вышеперечисленных праздников, вопросов и волнений связанных с ними?
Не нарушайте Законов игры, не будет необходимости связываться с чёрствым и бездушным Инквизитором для решения своей локальной проблемы.
Но пожалуйста, как бы там ни было, не оскорбляйте нас, не поносьте нашу работу, Вы убиваете желание её выполнять, а хуже от того может быть только Вам.
Оставайтесь людьми независимо от того что Вы из себя представляете как персонаж этой Игры.

Последний раз редактировалось SER GANT, 23.10.2009 в 04:06.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск