![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1.
2.valerij78 подверг персонажа Бастет заклинанию Изгнание (неделя).. Причина: договорные бои на АК, ст. 38 НТХ valerij78 подверг персонажа Бастет заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 50 урановой руды. Причина: договорные бои на АК, ст. 38 НТХ 3. Причина проведения таких боёв состоит в том, что при входе на АК в последнюю минуту глюкнул Хаддан, из-за этого вместо нужного мне комплекта ч/б мага мне выдался комплект охоты, что видно из логов боев, присланных мне в ЛС. Это не моя вина, но т.к. за вход были потрачены деньги решила продолжить игру. Думаю у администрации проекта вы можете уточнить точное время начала турнира на АК и время мого вохода в локацию АК.
|
|||
|
|||
|
Дело пересмотрено. Наказание правомерно.
В данной ситуации два ключевых момента(с ваших же слов): 1. «в последнюю минуту глюкнул Хаддан», 2. «за вход были потрачены деньги решила продолжить игру». Рассмотрим ситуацию принятия решения. Перед вами встал выбор:
Вывод: «либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем» в данном случае вы заведомо ослабили себя: 1. получив ошибочный комплект и 2. не сообщив о баге, продолжили игру, нарушая закон игры. Закрыто.