![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() бой: выложу если не будете кричать, что это самопиар и если интересно)
после боя разговор: 16:27 ksent => *Странный маг* беларусия (какашка) 16:29 Странный маг => *ksent* ВЦ. А Беларусь только что всем надрала зад. 16:31 ksent => *Странный маг* что твоя Белорусия сможет сделать??? разве что Россие ноги целовать!!!! 16:32 Странный маг => *ksent* Белорусь может спокойно себя вести, неадекватный ты человек Тебя прям так сильно затронули мои слова и твоя слабость? Извини, я с этим ни чего поделать не могу.) 16:35 ksent => *Странный маг* ))) какая же ты обезьяна. не надобыло толкать свою речь за Белорусию. только одна истинная держава и это Россия 16:37 ksent => *Странный маг* не путёвый ты человек 16:37 Странный маг => *ksent* жаль что ТЫ сейчас представляешь Россию в этом разговоре.) Потому как Россия не очень красиво выглядит с твоих уст. Скинхед ты что ли?) 16:39 ksent => *Странный маг* скинхед твой рот!!!!!!! 16:39 ksent => *Странный маг* я таких как ты в углу топтал 16:40 Странный маг => *ksent* да? Много стоишь в реале? 16:40 Странный маг => *ksent* нервничаешь сильно. Жизнь потрепала?)) 16:41 ksent => *Странный маг* ))))) ты какуюто не одекватную хрень пишеш. ты сам не понимаеш значение своих фраз )))) бездорь 16:42 ksent => *Странный маг* темболее ты случайно выграл.... никто тебя не бил 16:42 Странный маг => *ksent* оп, успокоился? Я рад.)) 16:43 ksent => *Странный маг* я и не напрягался )))))) 16:43 Странный маг => *ksent* мои слова, это лишь ответ на твои. ![]() 16:44 ksent => *Странный маг* ты ничего не сделал за тебя все сделал молот тора 16:44 Странный маг => *ksent* а как я выграл это уже в прошлом. Ты только что соизволил оскарбить Беларусь и немного задеть остальные страны. 16:45 Странный маг => *ksent* дело не в победе, дело в словах. В твоих словах. 16:45 ksent => *Странный маг* и че мне будет??? ))))))))))))))) 16:46 Странный маг => *ksent* понимаешь, в реале бы разговора вообще не было бы. "16:27 ksent => *Странный маг* беларусия говно", по сле этого... 16:46 Странный маг => *ksent* че че, ни чего не будет. 16:47 Странный маг => *ksent* компьютер твоя самая сильная защита. Ей и прикрывайся. 16:48 ksent => *Странный маг* ты че нисёш. ты думаеш я бы не вышел с тобой рас на рас ??? 16:48 Странный маг => *ksent* просто я хотел до тебя донести... А ты оказывается совсем не адекватный и не внятный. Я сожалею. 16:48 ksent => *Странный маг* я бы тебя вырубил кретин 16:48 Странный маг => *ksent* да да да... Я тоже много чего могу сказать. 16:49 ksent => *Странный маг* к сожалению-это ты родился !!! 16:49 Странный маг => *ksent* пхахахах Харош. Не пытайся задеть меня пожалуста.) 16:50 ksent => *Странный маг* позже спишимся !!!!! 16:50 Странный маг => *ksent* нету смысла. Беги с миром.) 16:52 Странный маг => *ksent* я на форум наш разговор выложу если ты не против. Рассудите, кто прав кто виноват. Я просто с таким первый раз сталкиваюсь. |
|
|||
|
|||
![]() Че ты переживаешь? Еще не раз столкнешься=)) Привыкай не обращать внимания.
Ну и бой давай, раз уж такое дело. =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=70811876 :red: |
|
|||
|
|||
![]() Правых тут нет. Каждый живущий в своей стране, защищает ее. И мы каждый день можем наблюдать по новостям критики в адрес разных стран и каждый имеет право на выражения мыслей. И не вижу смысла для обсуждения вашего диалога, когда я был на арене, то каждый день видел подобные темы, а теперь представь если каждый будет эту чепуху выкладывать на форум.
Тему закройте от грязи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Должен согласиться, и попросить закрыть топ. Полез сюда по собственному незнанию (от того такое название). Последний раз редактировалось Странный маг, 21.03.2010 в 18:48. |
|
||||
|
||||
![]() Скрины надо делать и на сообщения жаловаться, по меньшей мере там оскорбления есть, но по такому логу решения о наказании не принимаются.
|
|
|||
|
|||
![]() Кажется о наказаниях тут никакого вопросо не стояло) Просто отрожает,как нынешняя школота в лице ксента отстаивает свой патриотизм
Последний раз редактировалось Hot Sauce, 21.03.2010 в 19:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Уверен, он думает, что он настоящий защитник и патриот.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() полностью согласен... "школота" якобы повторяет то что хорошо, но им мало кто показал как это делать, вот они и по-своему...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 21.03.2010 в 20:26. |
|
||||
|
||||
![]() из за таких, как ксент, многие думают, что в России живет одно быдло неадекватное....а жаль(((засунулся бы подальше патриот блин
А вот еще дикая фразочка: 16:44 ksent => *Странный маг* ты ничего не сделал за тебя все сделал молот тора ![]()