![]() |
|
|||||||
| Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
давненько я не был в Хаде
вроде инк MonteZ - довольно древний, но я не ожидал, что он ТАК спалится в незнании законов Хада он наехал на меня за то, что я написал в ЧАТЕ, а закон приплел какойто левый http://haddan.ru/ext/law.php#f8 я дал ему ссылку на НОРМЫ ОБЩЕНИЯ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2069 - где четко сказано, ЧТО можно а ЧТО нельзя писать в общем чате Статья 6. Торговая реклама 1. Торговая реклама разрешена только в торговом канале чата. 2. В торговом канале чата разрешена только торговая реклама. 3. Реклама товаров и услуг вне торгового канала наказывается предупреждением. 4. Рецидив рекламы товаров и услуг вне торгово канала наказывается молчанием сроком от 10 минут до 12 часов. вероятно мой вопрос о том, кто даст в долг, он принял за РЕКЛАМУ??? явно не товара, значит я рекламировал УСЛУГУ??? даже судя по его ссылке на 9. "О сделках" ЗМ - 05/06 - Статья 4. Кредитование. Кредитование разрешено всем персонажам старше четвертого уровня. Кредит должен быть надлежащим образом оформлен на форуме игры. Процентная ставка по кредиту не должна превышать 5%. Процентная ставка начисляется от первоначальной суммы займа. Максимальная сумма кредита не может превышать семидесяти монет на уровень получателя кредита. Минимальный срок кредита – 3 дня. Максимальный срок кредита не может превышать трех суток на уровень получателя кредита. Максимальное количество кредитов – 3. У персонажа может быть только 1 незакрытая сделка по кредитованию с другим персонажем. я не собирался брать в долг на Минимальный срок кредита – 3 дня. и уж тем более я не собирался ничего оформлять на форуме - а значит к кредитованию моя фраза не имела НИКАКОГО отношения после всего вышеизложенного прошу вломить по черепу инку MonteZ, послать его в инковские ясельки, где ему ПОДРОБНО изложат все законы Хаддана, а в особенности или хотя бы - НОРМЫ ОБЩЕНИЯ на территории Хаддана а потом, если вам делать нефиг - перепишите НОРМЫ ОБЩЕНИЯ - типа просьба о паре сотне манет на минут 10-20 в долг - это типа тороговая реклама)