![]() |
|
|||
|
|||
![]() 03:56 H TOWN Передача Kekcik От H TOWN[42] к Kekcik[49] . Передача "Бревна" (1 шт). Причина: трахни себя этим бревном
09:31 H TOWN Наказание аленка аленка подвергла персонажа H TOWN заклинанию Изгнание (3 суток).. Причина: 24.08.10 в 03:56 оскорбление в передаче ст.14 НО. На сколько я знаю русский язык, слово трахнуть означает "удаpить". За что наказание, за предложение ударить себя, чтоб мозги на место встали у человека? Даже если посмотреть по словарю, то Ожигов и Даль говорят что первое значение слова - ударить. Конечно так-же есть: укpасть, удаpить, выпить, совеpшить половой акт с женщиной. Простите, вы под какое значение Кекцика подписали? ![]() Это вы его оскорбляете получаеться, а не я) ![]() Требую пересмотра наказания. Инквизитор основывается на своем личном понимании слова "трахнуть", которое очень сильно искажено. ∇ 09:48 аленка => *H TOWN* на какие только извращения не способен мозг человека) К сожалению, мне не ведомо на какие извращения способен мозг инквизитора. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В данном контексте ваша фраза действительно скорее является синонимом слову "ударить", что не является оскорблением. Из-за постоянного чтения негатива в чате некоторые фразы воспринимаются на автомате оскорбительно, забывая про остальные значения слов. Не обессудьте. Жалоба удовлетворена.
|