Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 00:05
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь
По умолчанию Жалоба на FireWolf 2

Цитата:
Сообщение от Texis
Уважаемые игроки!
Не ищите соринку в чужих глазах. Никоим образом сотрудник Отряда Карателей не проявил в отношении игроков неуважение, несдержанность и нетолерантность.Более того, в вопросе отчетности я не только поддержу карателя, но и буду настаивать, что бы о результатах его работы знал его непосредственный руководитель и руководство Ордена Инквизиции. Отчетность карателя третьим лицам исключена. Мне кажется это аксиомой.

Никто не требовал отчетности, пользователи прекрасно понимают, что контроль за карателями не есть их прерогатива. Вопрос лишь в формулировке. Вот, собственно, из-за чего весь сыр-бор:

Цитата:
17:08 Drakkar => *Вольное Братство* Отчетность карателя третьим лицам исключена(с) в таком случае надо было сказать "я не обязан ни перед кем отчитываться" а фраза на скрине звучит как "вы никто для меня, вы говно"

Цитата:
Сообщение от Texis
Что касается цитат:
Выдергивание строк из общего смысла разговора считаю недопустимым.
Приведите полный лог чата за последние 15 минут для оценки поведения карателя.

К сожалению, в связи с активной игрой (переходы, бои, и пр.) за 15 минут предоставить возможности не имею, но, полагаю, этого вполне достаточно , дабы понять суть разговора:

Цитата:
Сообщение от Texis
Что касается действий:
Да, каратели заметнее на заслонах, в связи с высокой посещаемостью данных локаций игроками. Обвинения в том, что нахождение на заслонах идет в ущерб основной задаче карать ЧС допустимо только с подтверждениями конкретными логами. Иначе это голосновные домыслы и БЕЗосновательная критика должностных лиц.

Вам логи кача предоставить? А вот это уже интереснее, чем явная грубость персонажа FireWolf. Не секрет, что БО ОИ чаще всего наблюдается в Маоли, и всем известен факт, что кач там возможен только для 25+. И сколько таких в ЧС ОИ? Давайте посмотрим:

1.Сила: Малефик, Разум: Воин Vorol [25] Информация о персонаже
Раса: Человек - Последний вход 19.07.010 21:4
2.Сила: Еретик, Разум: Послушник Маг Небес [30] Информация о персонаже
Раса: Человек - Персонаж заблокирован
3.Креон - Персонаж заблокирован
4.Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Cybertrash [39] Информация о персонаже
Раса: Орк - Последний вход 07.05.009 22:09
5.Фрон де Беф - Персонаж заблокирован
6.Dimeyr - Последний вход 03.02.009 23:22

Думаю, картина ясна.

Цитата:
Сообщение от Texis
Смею заметить, что повышение игрового уровня карателя является одной из первоочередных задач, необходимых для выполнения основной работы.
Контроль за работой Отряда Карателей осуществляется регулярно.
Это уже единственной верный ответ. К чему ссылка на ЧСников была?

Кроме того, выписка из общих требований для вступления в ОИ.
Цитата:
Сообщение от Verdandi
7. Вы готовы отложить игровой процесс на задний план
Русский язык - определенно не одна из сильных сторон карателя FireWolf.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 07.09.2010, 01:23
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Еще раз повторю.

1 - лог чата за 15 минут обязателен. 3-х минутного чата недостаточно для оценки ситуации.
2 - по поводу логов разъясняю. Покажите мне логи боев карателей на заслонах в то время, когда их звали малыши из Центра и я рассмотрю эту ситуацию в разрезе нарушения со стороны карателя. Пока Вы не можете привести примера кача в ущерб основной работе карателя, Ваши высказывания останутся безосновательной критикой.
3 - напоминаю, что повышение игрового уровня карателей - это одна из задач Отряда.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск