![]() |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Никто не требовал отчетности, пользователи прекрасно понимают, что контроль за карателями не есть их прерогатива. Вопрос лишь в формулировке. Вот, собственно, из-за чего весь сыр-бор: Цитата:
Цитата:
К сожалению, в связи с активной игрой (переходы, бои, и пр.) за 15 минут предоставить возможности не имею, но, полагаю, этого вполне достаточно , дабы понять суть разговора: ![]() Цитата:
Вам логи кача предоставить? А вот это уже интереснее, чем явная грубость персонажа FireWolf. Не секрет, что БО ОИ чаще всего наблюдается в Маоли, и всем известен факт, что кач там возможен только для 25+. И сколько таких в ЧС ОИ? Давайте посмотрим: 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3.Креон - Персонаж заблокирован 4. ![]() ![]() ![]() 5.Фрон де Беф - Персонаж заблокирован 6.Dimeyr - Последний вход 03.02.009 23:22 Думаю, картина ясна. Цитата:
Кроме того, выписка из общих требований для вступления в ОИ. Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Еще раз повторю.
1 - лог чата за 15 минут обязателен. 3-х минутного чата недостаточно для оценки ситуации. 2 - по поводу логов разъясняю. Покажите мне логи боев карателей на заслонах в то время, когда их звали малыши из Центра и я рассмотрю эту ситуацию в разрезе нарушения со стороны карателя. Пока Вы не можете привести примера кача в ущерб основной работе карателя, Ваши высказывания останутся безосновательной критикой. 3 - напоминаю, что повышение игрового уровня карателей - это одна из задач Отряда. |