|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Когда? | |||
7 и 8 | 34 | 39.08% | |
14 и 15 | 33 | 37.93% | |
НИЧОНИНАДА ХВНБ | 20 | 22.99% | |
Голосовавшие: 87. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
На 14 и 15 может выпасть мини)
А почему решили на выходные? Мне удобнее на буднях, и может ещё кому-то также. А в опросе нет такого варианта. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Все очень просто и до боли знакомо. кто то будет сидеть сутки в лабе, чтобы получить х2, кто то за несколько часов нафармит их несколько. Вот так администрации представляется шанс разных лвлов? Раньше насколько я понимаю шанс получения руны был у всех одинаков. Для того, чтобы ее получить, какая разница на каком лвл ты бой проводишь??? Кроме того, до 60 в лабе даже тяжелее, чем на 60м |
|
||||
|
||||
в будние дни удобнее, в выходные дни все заняты своими делами, а в рабочие можно и поздротить
|
|
||||
|
||||
Поддержу про будни.
В выходные времени на игру нет. И сразу вопрос, а компенсация в виде бонуса планируется или только руны ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже за будни
|
||||
|
||||
Я тоже за буднии дни. Желательно 11-13
"Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить." Последний раз редактировалось Ромаш, 02.09.2019 в 12:20. |
|
||||
|
||||
вопрос по сабжу был, не наседайте на паренька