|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
сегодня дето около 12 сасов употребил элик всплеска, шампанское, мандарины, уменьшение износа, огромное востонавление бодры и здоровья и запил все это эликом развития!!!!
И все бы шло просто замечательно если токо не одно НО в 12:28 все эти чудодействинные свойства просто испарились!!!! хотелось бы знать куда ведь нехило потратился на все это!!! |
|
||||
|
||||
А я уже с поляны шёл в город, чтоб продать ресы, купить эли и идти качаться...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
500мн в гору ушли
|
|
|||
|
|||
Вы можете попасть В Комнату №198 через 3:02:14.
Вы очень устали (что это?). ну вот.. не успела выскочить... время вернулось.. 12:51:26 |
|
|||
|
|||
Мне жаловаться не начто,я в шахте копал,бодрость 40 была,пошел на площадь вдруг бац-радость бодрость опять 100 стала.
|
|
||||
|
||||
похоже, я правильно сделала, уйдя с поляны в храм...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
теперь и двигаться нельзя
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
теперь ваще все здохло
|
|
|||
|
|||
Куда вся бодрость делась и жизни
|