![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() чё делать у мя есть перс 19лвл и инкорны на нём и у брата есть перс у него тож инкорны + с ами ранбше играла соседка шяс нет)))а типерь приехал друг ))))чё делать???
![]()
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сдавать мультов
|
|||
|
|||
![]() Писать в ДСМ(Добровольная сдача мультов)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С дава и мул ти в Дм С И инкви Зитори сделаюти чикм пу ки и ты буде ш ДаВа лен ! А дрга Паш ли в жпу
![]()
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в приёмную инквизиции
|
|
||||
|
||||
![]() вы чё блин какой мульт у мя играла 1 месяц назад соседка
у брата есть перс и у мя и всё и ищё друг хочет играть от мя пока ему интернет не зделали
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ваша инкарнация3 сливается полностью на инкарнацию1 брата, инкарнация2 брата названа схоже с вашим именем, причем какой то персонаж на неё тоже сливается. А основной ваш персонаж занимается благотворительной деятельностью в рамках Хаддана, раздавая персонажу 8лвл ожерелье. И все это происходит за одним компьютером.
|
||||
|
||||
![]() на шёт тьмы старограда и герайна я знаю что они сливались это я узнал как я увидел пропажу шмота на тьмы старограда по моим мнениям я думаю что брат передал шмот и цености с моей инкорны когда я был на роботе))
|
||||
|
||||
![]() Цитата: