|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
А меня так всегда друзья называли,ну со временем и приелось это название,теперь в инэте только этот ник и пишу
|
|
||||
|
||||
А что означает мой ник должен знать любой любитель рока или альтернативы.Я оч люблю эти направления и группу SlipKnot...в особенности их барабанщика Джоуи Джордисона...я и сам немного играю на барабанах,но вот он для меня образец для подражания.До этого тоже было ников,но этот как-то больше всего прижЫлся....да и сокращять легко...просто Джо а палочки просто для красоты
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ржал над постом Лукавого! =)) Реально Код зафлудил ник!))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
Пол Атридес имя из книги «Дюна» Френка Герберта, здесь уже упоминалась Хасан аль Гаибом. Можно сказать мы практически тески ))))
Для ЕжЫка (большой респект, я тоже люблю эту книгу) почему так, а не Пауль Атрейдес, потому что читал первый раз именно в этой транскрипции. А потом когда перечитывал уже в переводе Вяземского, согласился со всеми его вариантами кроме этого. Ну не ассоциировался у меня Пауль и гл. персонаж, а Пол ему лучше подходит. А теперь и в игре прижилось. Обращаются просто Пол, даже сынуля так называет иногда )))))))) Тут еще Муад Диб в лесах егерит, то же теска, наш человек)))) А тема классная читал не отрываясь, ведь за ником действительно почти всегда скрывается то, как человек хочет себя ощущать и в игре тоже. P.S. Читайте не только первые три книги а весь цикл, да и остальные книги тоже. PP.S. Ведь книги и пишут для того, что бы их читали |
|
|||
|
|||
Цитата:
а есле тебе скажут что у тебя имя хреновое в реале ты его тож измениш ? |
|
|||
|
|||
:lol:
))))))))))) |
|
|||
|
|||
Ф.Скляр в "Учитесь плавать" году в 95-м озвучил меня, как ******41.
Прижилось. |
|
|||
|
|||
Ну просто тащусь я от таланта Гарика из ComedyClub.вот собственно и все ) подумал будет прикольно.
|
|
||||
|
||||
!
и ошибся
|