|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Я, -Spenser-, ID 608125  хочу улучшить следующий артефакт: https://haddan.ru/thing.php?id=634359687 Здоровье +9% (100 АМН) Общая стоимость без скидок: 100 амн Есть скидки: 20% (Акция "Новогодняя") Стоимость со скидками: 80 амн. Списывать с: -Spenser- ID 608125: 30 амн Spenser. ID 669346: 50 амн проверено Последний раз редактировалось sychval, 03.02.2025 в 04:58. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Заявки проверены, просьба игрокам, в заявках которых найдены ошибки, прислать комментарии по исправлению мне в лс на форуме в свободной форме (всю заявку переписывать не нужно) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Везде, кроме некоторых отдельных случаев, иллюстрации залиты на артефакты. Некоторые отдельные случаи касаются, в основном редактирования заявки ближе к концу акции, когда база для загрузки уже была составлена. 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   АМН списаны. Обратите внимание, у персонажей:   I am the future [60]  не хватает амн для вот этого и вот этого заказа   Miyuki [53]  не хватает амн для вот этого заказа   -blizzard- [43]  не хватает амн для вот этого заказа Просьба оперативно пополнить недостающие АМН и связаться со мной в ЛС по списанию. 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 09.04.2025 в 23:08. |