|
||||
|
||||
1. Samaya_Samaya [37]
3. 4. Smalkex [46] 5.Во-первых, покажите мне сообщение в котором инквизитор увидел провокацию и я вам докажу его ошибку.Во-вторых, если даже он посчитал что есть там нарушение, почему именно 6 часов, а не 2 как и положено по закону? Личная неприязнь или просто новенький учится? Данная милая беседа и есть яркий пример провокации. За нее и были наказаны оба. 6 часов, поскольку 14.09.013 14:50 уже было молчание на 2 часа. Отказано. Глава ОМ, Verum Virtus [53]
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. Последний раз редактировалось Verum Virtus, 29.09.2013 в 01:39. |
|
||||
|
||||
1. Samaya_Samaya [37]
3. 4. DAMA [60] 5. Не знаю что она там себе возомнила и что ей показалось, но превышение служебных полномочий налицо.
|
||||
|
||||
1. GORGI
2. Aerin подвергла персонажа GORGi заклинанию Молчание (2 часа).. Причина: провокация на конфликт, ст. 16 НО, рецидив 3. [21:05:24] **(GORGI)**: ∇ 21:02 Aerin => *GORGI N-2* ? 20:50 GORGi => *Орден Стражей* офцы оф Слово "овца" официально внесена в список оскорбительных слов. Поскольку нет конкретного адресата и данное сообщение классифицируется не как оскорбление, а как провокация. . данное слово некаму небыло адресованно. каво правоцировать што за чюш. раньше писали и некаму ничего недавали. Предоставьте, пожалуйста, скрин за 10 минут до наказания. Без скрина жалобы не рассматриваются.
Последний раз редактировалось Verum Virtus, 02.10.2013 в 13:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Форма подачи Жалобы.
1. .Падший Ангел. 2. http://www.haddan.ru/user.php?id=856286 3. 4. Verum Virtus 5. Смотрите скриншот |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы наказаны по жалобам на сообщение, в первом и во втором случае наказание правомерно. Советую не нарушать законов. Сообщения отправлены в личные сообщения. Последний раз редактировалось DAMA, 13.10.2013 в 19:42. |
|
||||
|
||||
1. острый63
2. http://haddan.ru/user.php?id=674470 3. Вездесущий: Внимание! VampirJkeeee [40] Информация о персонаже Раса: Человек подверг персонажа острый63 заклинанию Молчание (1 час). Причина: неподчинение указаниям должностных лиц ст.48 НТХ. 4. VampirJkeeee 1.) что за указания? а если он по пьяни попросит меня с крыши прыгнуть? 2.) как я его отвлекаю, во фракции или теперь пока этот "элемент" чем то занят... фракция должна молчать? Выписка из инструкции Инквизитора гласит: Помехой в работе Ордена Инквизиции является: 1. Навязывание разговоров Инквизитору: если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции; Указано где обращаются к нему? Нет. Значит Инквизитор имеет право применить данную статью после первого предупреждения. В дальнейшем подобное отношение к Инквизитору в общем чате (или чате фракции) может быть наказано еще и по Статье 47: Критика и осуждение действий должностных лиц Хаддана. Наказание правомерно. Отказано. Последний раз редактировалось Verum Virtus, 13.10.2013 в 15:42. |
|
||||
|
||||
-DiPe- [43]
Aerin Опять фантазия разыгралась, где мат? Почему инквизитор снова додумывает что то свое? Читаем внимательней, не один из корней, перечисленных в той теме, мое слово не несет. http://rghost.ru/private/49351827/ac...2d41e2978.view скрин прошу прощение за качество/размер, сделан был на планшете Ну, во-первых, скрин следует представлять за 10 минут до наказания. Во-вторых, на данном скрине таки присутствует завуалированный мат "блеа" (напоминаю, завуалированным матом считаются "матерные слова, в которых часть слова заменена другими знаками/буквами ... несущие в себе скрытые корни ..."). Даже, позволю себе заметить, Вы его старательно выделили запятой, указывая, на эмоциональную составляющую, дающую нам явно понять, что за смысл данное слово несет в себе. Не Вы первый так вуалируете мат. Отказано. Последний раз редактировалось Verum Virtus, 13.10.2013 в 20:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и давайте оставим решение кадровых вопросов за руководством Ордена Инквизиции, или до того момента, когда Вы в состав этого руководства войдёте. Но даже в последнем случае подобные высказывания недопустимы: Цитата:
В жалобе отказано. При несогласии - пишите в личные сообщения Администрации со ссылкой на данный пост.
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. Последний раз редактировалось DAMA, 13.10.2013 в 21:48. |
|
|||
|
|||
Steel_bro_Amigo
Aerin http://s019.radikal.ru/i644/1311/51/81f1506ce8af.png Сообщения не торгового характера в торговом чате Считаю наказание неуместным, ибо текст несет в себе исключительно торговый контекст! Иными словами можно было бы сказать - продаю подшлем кость +3 с руной Зил. Этот торговый ход чтоб понять не надо заканчивать торгово-економический :| Вам сейчас ничего не помешало превратить фразу "в тему" в торговое сообщение. Почему же Вы этого не сделали, когда писали сообщение в торговый? Отказано. Наказание правомерно. Последний раз редактировалось Verum Virtus, 08.11.2013 в 02:26. |