|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   118 =) 
				__________________ "Бог помогает дуракам, пьяным и Соединенным Штатам Америки." (c) Отто фон Бисмарк | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   116 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   114 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   112 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   114 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   112 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   114 
				__________________ Нить,пронизывающая время,соединяет жизни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   112 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   114 Девушки в Атаке я думаю нам не вытянуть... 
				__________________ 23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   112 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. |