|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты либо читай и пытайся понять о чём речь, либо ротик закрой... Знаешь ли лучше молчать и казаться тупым, чем открыть рот и развеять эти сомнения! Милый! если ты не перетрудишься и посмотришь не или 51 или 52 страницу (точно не помню) то увидишь моё фото... посмотрел? ну так вот почему у меня не может быть сына которому 8 лет, и почему я не могу ребёнку проколоть ухо? |
|
|||
|
|||
Цитата:
1. на фотку увидел ужас 2. откуда знаю что на фотке ты? 3. если ыт такая, то таким красивым сын не может быть 4. один из ваших сокланов уже в ЧС ,хочешь быть второй? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дорогая, я бы с радостью, но пока что никак ))) может ты к нам? ))) |
|
||||
|
||||
вы ещё подеритесь..
вы просто друг друга не поняли) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я имела ввиду за очками А живу то я в России)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
ого, даже в Москве? может встретимся за чашечкой кофе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
посмотрим Времени сейчас мало |
|
|||
|
|||
Цитата:
1 Ну правильно как тебе в твои 12 может понравится, ЖЕНЩИНА 27 лет? яссен пень.... 2 могу выложить ещё фоток, кстати и вместе с сыном) 3 У меня потрясающе красивый муж, может в него?))))))) 4 а что это изменит, если тебе от этого будет легче и это удовлетворит твою нервную сущность и немного подавит не по годам развитую гиперсексуальность - то пожалуйста! поверь я не побегу жаловаться, я не буду кричать на каждом углу что ты такой растакой....просто наверное выросла уже из того возраста, и научилась плевать на всех кто пытается меня оскорбить или унизить, потому что САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ МНЕНИЕ - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! и ничьё больше! |
|
|||
|
|||
Цитата:
стукни в асю... 367-095-461... если конечно время есть Серьёзно, напиши в асю. дело есть, по Хаддану Последний раз редактировалось Born 2 kill, 21.01.2007 в 20:51. |
|
|||
|
|||
Цитата:
бугагага, под стулом... 1. ошиблась старушечка 2. не стоит, я тогда не усну 3. Не, скорее ты в него, тогда вообще суперски представляю... 4. *крикнула она разорвав рубашку на груди* а как только ресы из шахты выбивают - сразу на форум бегут плакаться Всё, в лес... я к те как-нить зайду в шахту, жди |