|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
Лерка, как вы рельно похудели!!! Респект))) Прямо какГ йа!) (только вы соооооовсем не пофигистка!!!)
Бодя!) Респект и тебе!) Фотки клазз!) Не стеснительный, и энето ужо радуИд) Альоша, ... МАЛАДЧИНКО!) Кистя!) Базкин!).....гиде вы пропали, тля? Альошу тянуть с САБОЙ!) Мы шдём-с Лондик.... всё в силе, просто я устат работом, потому он-"лайн меня неД... надо тебю мой трубовый номер кинуть........ ищи мну, плиз, в Хаде, постараюззззь быть... Голден, ты реальный "телеком"!!!) Кэт... Умеешь...умеешь...))) Да и ваще у всеГ всё клазззнор с фотками))) Типрь вапроз,... мну "рожи" выкладывать? Постонеуд: За время неактивного присутствия удалось найти старых друзей)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.04.2008 в 13:59. |
|
|||
чуточку меня)))
|
|
||||
Сегодня утром, перед треней.
|||
Цитата:
какой сурьезный))) |
|
||||
Цитата:
Я же Инквизитор) З.Ы. А ты очень симпатичная.
|||
Цитата:
пасипО))) Пы.Сы. а ты знаешь, что улыбающимся инкам приятнее давать взятки? |
|
||||
Цитата:
Такой суровый =)
Цитата:
Суровые парни из Челябинска