|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
21:17 *****: Народ! Когда мой перс был на каторге там тоже это сообщалось! Про сводтьу. Зачем? Им и так плохо!
|
|
|||
|
|||
21:17 дочь луны -> *Бендер 911* интересно,какой ты рассы???
Убило |
|
|||
|
|||
00:53 black_w_cat: Народ скажите а в чем прикол ходить на 3 уровень лабиринта. я там почти ничего не
=> *ZIG_ZAG => *black_w_cat* что бы чёто найти надо одну фигню с собой таскать 00:55 black_w_cat => *ZIG_ZAG* какую 00:56 ZIG_ZAG => *black_w_cat* камень душ с духом крови 00:57 black_w_cat => *ZIG_ZAG* и это помогает на всех уровнях 00:57 ZIG_ZAG => *black_w_cat* ещё как ! черепа чаще встречаются 00:58 black_w_cat => *ZIG_ZAG* скажи а на базаре они стоят от 250 до немеряно в чем разница 00:59 black_w_cat => *ZIG_ZAG* а где его взять лучше 01:03 ZIG_ZAG => *black_w_cat* короче лучше всего купить где то примерно за 1000 01:05 ZIG_ZAG => *black_w_cat* понимаеш этот камешек давали не каждому!! и чем раньше владелец получил его тем больше он притягивает ресы 01:05 black_w_cat => *ZIG_ZAG* требования свойства вес все одинаково)) 01:06 ZIG_ZAG => *black_w_cat* да это всё одинаково.... просто цена устанавливается в зависимости от выдержки камня 01:06 ZIG_ZAG => *black_w_cat* можеш у меня купить 01:07 black_w_cat => *ZIG_ZAG* я уже купил пойду проверю сначало)) 01:08 ZIG_ZAG => *black_w_cat* удачи!!! КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО ЭТО БЫЛ ДАЖЕ НЕ НУБ А ПЕРС 9ГО ЛЕВЕЛА!!! ОЦЕНИВАЙТЕ |
|
|||
|
|||
нубы определяются не по уровню . можно за месяц 15 набить и всеравно он будет нубом
|
|
|||
|
|||
Каждый нуб может оказаться инкарнацией хая ...и когда он задает тупуе вопросы может он прикалываеться над вами
были случаи |
|
|||
|
|||
ЫЫЫЫ =))
03:33 жжош => **** Я завтра буду на 7 месте в рейтинге кузнецов (если не на 6=)) 03:36 **** => *жжош* А что даёт первое место ? 03:38 **** => *жжош* кольцо первых что-ли ? |
|
|||
|
|||
Чел с Уматовой Клавой
06:40 Гарик Бульдог Харламов => *salat* ёлку продаёшь ?
06:41 salat => *Гарик Бульдог Харламов* нет, сам ачаюся 06:43 Гарик Бульдог Харламов => *salat* А чё у тя пол Женский ? 06:44 salat => *Гарик Бульдог Харламов* я ода содавал, не тда нажал+)))) 06:45 Гарик Бульдог Харламов => *salat* А понятно.. =))) в Каком ты был состоянии ?? 06:47 salat => *Гарик Бульдог Харламов* еле стоял на ноах,мля епаная лавиатра, половина нопо не работает 06:47 Гарик Бульдог Харламов => *salat* Купи новую 4 доллара стоит =)) 06:48 salat => *Гарик Бульдог Харламов* неода,анятой я+З)З)З) 06:50 salat => *Гарик Бульдог Харламов* к4 бу3к4вы, тольк4о с ц2ифрами к4атят+З)з0абавно+З)З)З) 06:50 Гарик Бульдог Харламов => *salat* а Занятой 06:51 Гарик Бульдог Харламов => *salat* Когда идёшь мимо магазина любого можно и купить 06:51 salat => *Гарик Бульдог Харламов* з0анятой1, о к4ак4 +З) 06:52 salat => *Гарик Бульдог Харламов* я приду3мал новый1 яз0ык4 к4риптог7рафии =З) 06:53 Гарик Бульдог Харламов => *salat* зачем цифры пишешь? 06:54 salat => *Гарик Бульдог Харламов* а без0 них, бу3к4вы не пиш8ку3ться, прик4инь к4ак4ая з0аму3тк4а 06:55 Гарик Бульдог Харламов => *salat* Сколько лет твоей клаве? 06:56 salat => *Гарик Бульдог Харламов* просто, это несчастный1 слу3чай1, к4офе раз0лил, теперь вот так4ая пидерсия 06:57 salat => *Гарик Бульдог Харламов* вот и к4ак4, с так4ой1 к4лавой1, с деву3ш8к4ой1 переписыватьсяГ? ================================================== ======== ВОт так-то .. ПЕРЕВОДЧИКА ДАЙТЕ МНЕ плЫз =)) который знает "яз0ык4 к4риптог7рафии =З)" Последний раз редактировалось Гарик Бульдог Харламов, 09.01.2007 в 08:14. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну Это я С Тобой Говорил (Мог бы не скрывать) |
|
|||
|
|||
11:31 *****: Люди!!!!!! А как получить профессию шакала??? Кто-нить знает???!!
|
|
||||
|
||||
Не знаю как вам, а мне смешно до сих пор. Сейчас этот человек уже не нуп, но тогда...
22:27 **** => *solD1Er* Тыже друг Сайласа а ты чё Акцию зделал ты сним разве не друг ? увасже фото ест вместе я видел )) Ну и опять же. Старое. Тока образовались Пегасы. Попали под агрессию ЛЛ. Есно в приваты идут мессаги, мол, не надо нас трогать, мы еще маленькие и все проч. На вопрос "почему?" от одного из пегасов следует гениальный ответ: Широко известно,что государства пытаются сохранить малые народы,чтобы не потерять культурное наследие,чтобы многообразие языков и культур было сохранено....могу эту тему развить...