|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
В магазине давно кончились Чудики
Артикул: 12605 Думаю многие ждут их появления)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не все хотят качаться и набирать уровень)
|
||||
|
||||
У Урзуса и Али закончились:
Артикул: 7580 - Золотые сапоги Артикул: 5009 - Ботинки жреца Артикул: 5012 - Штаны жреца
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 28.08.2020 в 11:47. |
|
||||
|
||||
У Али закончились руны
Артикул - 7266, руна До Артикул - 7268, руна Дуп Артикул - 7267, руна Дыбу Обещано было сделать завоз рун ежедневным. Судя по инфе больше месяца назад. Но что-то опять пошло не так? Хотя бы просто завезите достаточное количество
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
А так же руна Даро, Артикул - 7261
Данная рунна вообще кончаться одной из первых, есть прям стойкое подозрение, что имеет место быть - вредительство. Скупают сразу по несколько тысяч штук, дабы другим не досталось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Руны завёз. Думаю пока хватит такого количества, нужно будет ещё довезу. Даро тоже на прилавках имеется, а вот любителям наживы придётся несладко. Возьму на контроль ) спасибо
|
||||
|
||||
У Урзуса закончились свитки для изучения:
http://haddan.ru/spell.php?id=370 - Самолечение царапин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Готово